Etwas unattraktive Betonbauweise 80er Jahre, aber mit Vorteilen. Durch die Ypsilon-Form viele Zimmer mit fantastischem Meerblick. Schöne Atmosphäre durch motivierte ,fleißige Mitarbeiter. Besonders schöne Lage direkt am Meer und mit tollem Palmenbestand und Sandstrand. Unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Bis auf die Autovermietung ist dort einfach alles SUPER :-)
Das komplette Personal sehr nett, alles gepflegt und sauber.
Jeder Wunsch wird, wenn i-wie möglich, erfüllt !!!
Die Massageabteilung kann ich nur empfehlen, richtig gut !!!
Tolle Ferienanlage für Familien! Wir waren im Village untergebracht, ein Sechser im Lotto! Pool, Strand, Restaurant, einfach perfekt! Obwohl zur Hauptreisezeit unterwegs, hatte man nicht den Eindruck von Massenabfertigung, immer genügend Liegestühle am Pool und Strand, keine Gedränge am Buffet. Jederzeit gerne wieder!
Das Hotel liegt an einem wunderbarem Strand und ist sehr zentral gelegen. Die Einteilung mit Ruhe-Pool, Aktiv-Pool und weiteren Anlagen wie Tennisplatz, Minigolf etc. sind gut gelöst. Die Sauberkeit, Ordnung und Infrastruktur sind i.O.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel, das man weiterempfehlen kann!
Das Hotel ist sehr schön, mit einer großen, gepflegten Außenanlagen. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Hervorzuheben war auch die tolle Animation!
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage, direkt am Strand mit hoteleigenen Liegen, Schirmen, Poolbars, alternativ können 3 Pools genutzt werden, der Ort Malia ist direkt um die Ecke und kann für Einkäufe oder ausschweifende Partyabende genutzt werden. Wer ein beschauliches Dorf mit urigen Tavernen sucht, ist hier falsch, hier geht die Post ab. Die Zimmer sind im Haupthaus ausreichend, ein wenig renovierungsbedürftig, aber dafür waren die Betten sehr bequem. Essen und Animation inkl. Shows hat uns gut gefallen.
Sehr schöne Lage, Nähe zum Strand sowie zur Stadt Malia.
Außerdem werden viele Aktivitäten durch das Animationsteam veranstaltet, wodurch reich Abwechselung geboten wird. Zum Essen lässt sich sagen dass für jedermann durch das zahlreiche Angebot etwas dabei ist.