Direkt während der Einfahrt in die Anlage merkt man, dass die Außenanlage sehr weitläufig, schön angelegt und gepflegt ist. Trotz ausgebuchtem Hotel hatte man nicht den Eindruck, dass es zu voll ist.
Es war ein rundum gelungener Urlaub, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Besonders das tolle Animationsteam hat uns begeistert. Sowohl die Kinderanimation als auch die unaufdringliche Tagesanimation waren super. Ausserdem hat das Team noch Abends mit eigenen abwechslungsreichen Shows das Unterhaltungsprogramm gestaltet. Zu den sonst oft langweiligen Shows, die wir aus anderen Hotels kennen, war dies nicht zu toppen (Emil, Tani und alle Anderen, macht weiter so!!!) Die Lage des Hotels mit der Nähe zum Meer war auch…
Das in die Jahre gekommen Hotel hat viele Anhänger jenseits des Renteneintrittsalters. Doch die Musik an der Strandbar erinnert an den Ballermann von Mallorca. Unser Zimmer, ein Familienzimmer mit 4 Betten ist zwar modern eingerichtet , (für 2 Personen) doch eine Mittagsruhe ist nicht möglich. Leider auf ganzer Linie ein nicht empfehlenswertes Hotel.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsamer Familienurlaub
Schönes Hotel in traumhafter Lage direkt am Strand. Zimmer renovierungsbedürftig. Super Essen. Animation tagsüber OK, die shows am Abend eher nervig...
Das Hotel war gut und die Anlage war sehr schön. Die Nähe zum Strand war optimal.
Auch der Pool war sehr schön, vor allem musste man nicht schon morgens früh Handtücher
reservieren.
Eine sehr große gepflegte Anlage mit freundlichem Personal. Die Zimmer sind modern und groß genug. Das Essen ist sehr griechisch, aber perfekt lecker und sehr abwechslungsreich ( Riesen Lob an die Küche ) WLAN gibt es auf der ganzen Anlage, selbst am schönen Strand. Für uns ein perfektes Hotel.
Das Hotel an sich ist schön insbesondere durch die Lage am Meer und die Nähe zur Stadt Bzw Shoppingmeile. Allerdings gibt es hier und da was zu mäkeln und für mich persönlich passt das nicht mehr in die Zeit. Es fühlt sich an wie all inclusive reisen Anfang der 2000er. Es gibt keine Möglichkeiten sein Kind zu wickeln und auch zu wenig wc‘s.