Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das Allgäu genießen in wunderschöner Umgebung
Sehr schöne, liebevoll eingerichtete Ferienwohnungen. Sehr sauber und es hat an nichts gefehlt. Nette Vermieter. Schöne, ruhige Umgebung. Erlebnis-Wanderweg ab dem Haus, besonders geeignet für Familien mit Kindern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein rundum gelungener Wanderurlaub.
Wir waren zum ersten Mal im Landhaus am Sipplinger im "Dachsbau". Die liebevolle Einrichtung hat uns sofort gefallen. Im Appartement lag einiges an Info-Material zu Haus und Ort und auch Wandertouren. Die Gastgeber waren jederzeit ansprechbar und sehr freundlich. Die Nähe zum Hofladen mit frischer Milch und anderen regionalen Produkten haben wir gut genutzt. Dazu stand in der Wohnung eine kleine Milchkanne mit dem Hinweis, dass man beim Nachbarbauern täglich frische Milch kaufen kann. Nur eine Kleinigkeit, aber…
Jutta & Achim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholung garantiert - top Unterkunft
Sehr herzliche und super nette Gastgeber- es ist alles sehr sauber und ruhig -uns hat es an NICHTS gefehlt. Tolle Wanderwege direkt vom Haus aus. 5*****+ Wirklich sehr zu empfehlen!

Volker(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wunderschöne Ferienwohnung für Erholung pur
Außergewöhnlich schöne Ferienwohnungen. Sehr sauber und sehr gut eingerichtet. Alles war da, nichts hat gefehlt. Alleine die Einrichtung der Wohnungen garantiert ein Urlaubsgefühl...
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel, tolle Zimmer, wohlfühlfeeling
Wir sind jetzt zum 4 mal dort gewesen und werden wieder kommen. Es gibt einfach nichts zu bemängeln. Das Preisleistungsverhältnis ist korrekt. Und man fühlt sich dort gleich zuhause. Für den Skiurlaub ein wunderschönes Gebiet und Schnee sicher
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ausgezeichnetes Haus
Wir kamen schon das vierte Mal in diese Haus und sind nach wie vor begeister, die Familie ist sehr nett und hilfsbereit. Wir können zu Fuss bis zur loipe laufen oder kurz mit dem Auto zum Lift. Frükstückbrötchen gibt es vor die Tür alles super, wir kommen wieder. P.Ni.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Prima Unterkunft für Skifahrer - Langlauf u. Alpin
Der Aufenthalt im Siplinger war erholsam und hat uns Spaß gemacht. Wir wollen wiederkommen. Guter Ausgangspunkt für Ski-Langlauf, Wanderungen und Alpin. Alles fussläufig zu erreichen.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gemütliche FeWo für einen entspannten Urlaub
Komfortable, urig-moderne und qualitativ hochwertig ausgestattete Ferienwohnungen. Die Eigentümerfamilie ist unaufdringlich immer um das Wohl ihrer Gäste bemüht und hat jede Menge Tipps für Freizeitgestaltungen in mündlicher und schriftlicher Form parat. Hervorragender Service, gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Tina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gemütliche Ferienwohnung, TOP-Ausstattung
Gemütlich und qualitativ hochwertig eingerichtete Ferienwohnung, sympathische und aufmerksame Eigentümer, die stets um das Wohl ihrer Gäste bemüht sind. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis; Tipps über Ausflugsmöglichkeiten, Wandertouren und regional Interessantes gibt es gratis dazu.
Birthe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Haus im Sommer wie im Winter
Wunderschöne, neu renovierte Ferienwohnungen. Im Sommer perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen; im Winter ein schönes, ruhiges Skigebiet. In dem Landhaus am Siplinger kann man sich nur wohlfühlen. Die Ferienwohnungen sind toll ausgestattet. Brötchen- und Getränkeservice im Haus vorhanden. Wir waren bisher nur im Winter da. In diesem Jahr nun das erste Mal auch im Sommer. Wir werden wiederkommen. Im Winter und bestimmt auch nochmal im Sommer.