Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ümit (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zu empfehlen
Schönes Familienhotel, mit super Service und leckerem Essen in 2 .3 Minuten waren wir Am Strand ...die Animation war echt seh freundlich und gute Gastgeber...
Haze(14-18)Deutschland
Perfekt für Familien
Super Hotel !!! Angestellten sind sehr freundlich, die Animation hat für jede Nacht neue aufregende Shows und das Essen hat immer sehr lecker geschmeckt sehr empfehlenswert !!!
Efe Demir(19-25)Deutschland
Simena, allgemein sehr gute Erfahrung
Sehr gutes und Vielfältiges Büffet, Personal sehr freundlich und allgemein familiäre umgebung.Zimmer war immer sauber und wir hatten eine sehr coole aussicht
Johannes (36-40)Deutschland
Jederzeit wieder
Saubere Zimmer, familienfreundlich, nettes Personal, gute Küche. Große Anlage ideal für Kinder. Großer Pool mit verschiedenen Aktivitäten. Einfach toll.
Ramazan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super! Kann man weiterempfehlen.
War alles Super. Gute Lage, direkt am Meer und sehr nettes Personal. Das Essen war sehr lecker. Kann man weiterempfehlen.
Parfait vacances(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir hatten eine tolle Woche, wir kommen nächstes
Wir hatten eine perfekte Woche mit meinem Taeem, genau wie wir es wollten, vielen Dank an alle Mitarbeiter Übrigens haben wir sehr gute Freunde gefunden.
cagla (14-18)Deutschland
superrr 👍🏼
Hotel ist sehr schön, eine tolle Lage, es ist sehr sauber und auch das essen ist sehr lecker , personal ist sehr nett 👍🏼👍🏼👍🏼
Florian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Preis Leistung super 👍
Gutes Essen man bekommt Täglich eine große Auswahl an Lokalen Gerichten, gute Stimmung, die Bedienungen und das Animation-Team sind sehr Aufmerksam und freundlich. Wir waren mit allen sehr zufrieden Preis Leistung stimmt das einzige was einem stören könnte das Abendprogramm ist bis ca 12Uhr Nachts für uns war das kein Problem den einen oder anderen könnte es aber stören. Alles im allen waren wir sehr zufrieden.
Hatice(36-40)Deutschland
Ein schöner Erholsamen Urlaub
İch finde hotel gut, essen war ok, saubere und geflegte hotel,personal war sehr freundlich , richtige famielen hotel.
Lucas(46-50)Deutschland
Perfekt für Familien
Das Personal war das netteste Personal, das ich je in einem Hotel erlebt habe. Sie waren immer freundlich und fragten jedes Mal, wenn wir zur Tür hereinkamen, wie unser Aufenthalt war.