Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ramazan Dündar (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel nah am Strand und leckeres Essen
Sehr gute Lage und. Immer leckeres Essen und Frühstück saubere Zimmer Personal Immer hilfsbereit und freundlich Strand ist 5 Minuten laufweg ich empfehle weiter
Esma(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Weil alles vom besten ist also sehr zu empfehlen
Alles alles super bestens alles vom feinsten.Essensauswahl riesig,Personal bestens vor allem Engin und Sahin Zimmer picobelo sauber einfach alles nur empfehlenswert
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Erholsamer Urlaub am Rande des Taurusgebirges
Wie haben mit drei Personen eine Woche vor Abreise dieses Hotel sehr kurzfristig gebucht. Uns war durch die wenigen deutschen Beurteilungen bewusst, dass dieses Hotel bevorzugt von russischen und türkischen Gästen belegt ist. Dieses war vor Ort überhaupt kein Problem, wir haben selten so ein ruhige Hotelatmosphäre erlebt. Nach Auskunft der Animation soll zum nächsten Jahr das Hotel von einer anderen Hotelkette übernommen werden. Nötige Investitionen sollen getätigt werden und das Publikum soll internationaler…
Sergej(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einfach weiter empfehlen 👍
Nur weiter empfehlen 👍 Personal ist nett und freundlich. Sprechen mehrere Sprachen. Essen ist lecker und frisch. Animation super.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Nie wieder!!!
Hotel hat die besten Jahre lange hinter sich. Schlechte Zimmer schlechtes Essen und Sonnenschirme katastrophal. Kein Service und 99% Russen
Tevfik(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel war voll, mit verschiedene Touristen,
Spät gebucht, war teuer. Das Hotel ist alt, sonst wenig zu klagen über Möglichkeiten. Freundliches Personal, schöne Poolanlage, gutes Essen.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Toller Urlaub
Alt aber schön, kann es weiterempfehlen die Angestellten ob Service oder Animation versuchen alles um ihren Urlaub so schön wie möglich zu gestalten.
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Der Service war auch außergewöhnlich.
Sie waren sehr zuvorkommend und erlaubten uns, um 10 Uhr früh einzuchecken. Wir kamen super früh im Hotel an und ich wollte nicht warten. Das war also ein großes Plus. Der Service war auch außergewöhnlich. Würde auf jeden Fall einen Freund dorthin schicken.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Niemals dieses Hotel buchen
Wasser und Strand waren okay, aber der Rest eine Katastrophe. Sehr altes Hotel, weit weg von den 5 Sternen. Max 2 Sterne. Essen immer kalt und immer das gleiche, kaum Auswahl. Nie wieder!!!
Stefanie(41-45)Deutschland
Super Hotel, sehr zu empfehlen
Wir haben eine tolle Zeit in dem Hotel gehabt. Die Zimmer sind super und sauber. Der Service und dass essen sind gut. Das Personal ist sehr freundlich und kümmert sich um alles. Man ist schnell am Strand und dort wird einem einiges geboten. Gerne wieder.