Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Besser als erwartet..
nachdem wir in Holidaycheck nur negatives gelesen hatten sind wir mit sehr gemischten Gefühlen in den Urlaub geflogen. Aber zu unserer Freude waren wir sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt und hatten einen sehr schönen Urlaub:-)
Olesja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
ES WAR MAL ein schöner Hotel
Es war mal ein schöner Hotel, aber ist sehr in die Jahre gekommen, ungepflegt und dreckig ! Im Restaurant am Buffet muss man erst sauberes Geschier suchen, einfach nur eklig !!!! Keine 5 Sterne!!!!!!
Gamze(19-25)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolles Hotel
Wır sınd sehr sehr zufıreden, kann ıch alle Familien mit Kindern empfehlen, sehr kinderfreundlıch. Tolles Hotel mit sehr freundlichem Stammpersonal und ganz toller Küche. Die Zimmer sind sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir gehen jedes jahr (fur 14 jahren).
Janina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super für Familien perfekt
Ein schönes Familien Hotel ,wo wir gerne wieder hin fahren würden,sehr viele russische Landsleute ,war aber auch nicht zu laut ,da es eine große Anlage mit ausweichmoglichkeiten ist top.waren sehr zufrieden für Kinder traumhaft schön.
Marta(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Beste Kuranwendungen und Massage!
reichhaltig, frisch Küche. Sehr nett und profesional Personell. Schöne Zimmer, beste Kuranwendungen und massage. Rund um die Villen war schön laufen und spazieren zu gehen. Gute möglichkeiten für Tennis und bewegung. Entspannung am Meer und Schwimmbad
Svetlana(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Viel Spaß und Vergnügen
Ich komme auf jeden Fall gerne wieder! Ich bin sehr zufrieden.Mir alles angepasst..Personal sehr freundlich Ich hatte ,was ich wollte!.
Ann-Cathrin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Nie wieder, Service und Essen schlechter als 0!
die Anlage des Hotels ist nicht sehr gepflegt, der Pool war schmutzig und die Abflussabdeckungen sind defekt! (Verletzungsgefahr!!!) die Zimmer haben eine durchschnittliche Größe und sind mit Teppichboden ausgesattet :-( Auf zufriedenstellende Sauberkeit muss mann vergebens hoffen! im Bad wird alles zentimeterdick mit Silikon vertuscht! wenigstens die Handtücher wurden täglich gewechselt, welche aber alle irgendwo Löcher hatten! Die Heizung wurde auch auf Anfrage nicht eingeschaltet! Die Betten sind so hart und…
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Nie wieder Simena Hotel - Bingo Kemer Niete gezogen
Große Anlage, veraltet, die Anlagen ungepflegt, die Zimmer schmutzig und mit Schimmel an den Wänden, . 99,9 % Russen, mit englisch kam man so gut nicht weiter, selbst die Animateure kamen aus Russland, Selbstbedienung, auch bei den Getränken beim Abendessen. Eintöniges Essen, jeden Abend Hähnchen in jeder Form. Anstehen war angesagt. Positiv: Großer Pool. Wer 5 Sterne Hotels gewohnt ist, muss sich auf Simena gefasst machen, höchstens 3 Sterne sind angebracht. Unser Tipp: Andere Hotels der Kategorie KÖNNEN NUR…
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Immer wieder gerne, waren ganz zufrieden
Insgesamt war das ein schöner Urlaub, nur etwas zu kurz. Alle waren freundlich, nur manche gestresst. Bei Speisenauswahl war für jeden was dabei und praktisch ununterbrochen .Es sind natürlich keine 5 Sterne, ensprach aber alles unseren Vorstellungen ( nicht wie in davor gelesenen bewertungen). Wir haben nur Uhren am Pool und andere weitere Räume vermisst, und manche Kleinigkeiten haben wir nicht beachtet!!!
Gül(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
14 Tage Katastrophe
Das Hotel entspricht keinesfalls 5 Sterne.