Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ato(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super
Super freundlich essen sehr gut frisch jedem zu empfehlen Familienfreundlich Das Fachpersonal ist sehr kompetent sprechen sehr gut englisch deutsch und russisch
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Ganz in Ordnung
Im Rahmen einer Lykienrundreise mit RSD haben wir hier 1 Nacht verbracht. Das Zimmer war geräumig und sauber. Liegekomfort der Betten war gut. Da wir am späten Nachmittag anreisten, hatten wir keine Gelegenheit die nähere Umgebung zu erkunden. Im Hotel hielten sich nur wenige Gäste auf. Die Außenanlage des Hotels machte einen gepflegten Eindruck. Der Außenpool war noch nicht gefüllt. Die Verpflegung am Abend und am Morgen war gut und reichhaltig. Die Kellner sprachen englisch kaum deutsch, waren aber nett und…
Ute und Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder Simena Hotel in Camyuva
Wir waren zum zweitenmal im Simena Hotel und es hat uns wieder gut gefallen.Das Preisleistungsverhältnis stimmt.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Chance genutzt
Essen gut bis sehr gut. Zimmer sauber. Animation ideenreich. War mit Familie hier im Urlaub. Keine Anzeichen politischer Differenzen. Es ist unglaublich was manche Hotelgäste meinen essen zu wollen und anschließend wegwerfen. Zum jetzigen Zeitpunkt situationsbedingt ein günstiger und schöner Urlaub.
Ronny und Katja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöner Familienurlaub
Große geräumige Zimmer, sehr freundliches Personal im gesamten Hotel, Essen war super, Animation dieses Jahr echt Klasse
Gül(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Irreführende Hotelbeschreibung
Positiv war eigentlich nur, dass die Kinder im Pool Spass hatten.. Das Hotelzimmer war Sauber aber Renovierungsbedürftig.. Das Hotel ist kein 5 Sterne eher eine gute 3 Sterne .. Auf Fragen hatte man keine Antwort gefunden, der Service war Schlecht!
Arthur(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut.Russen Hotel.
Pool 1.6m für nichtschwimmerkinder zu tief .und babybecken nur 30cm .Strand liegenauflagen waren nicht sauber.Essen gut,sauber für Türkische verhältnise.
Anita(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Bewertung vollkommenzufrieden
HotelLage im wunderschönen Taurusgebirge. Unser Doppelzimmer befand sich im 2 Stock im Hauptgebäude mit Ausblick auf die Gebirgslandschaft. Das Zimmer ist sehr gross und geräumig ausgestattet. Mit FlachTV, Tresor (ohne Gebühr), Minikühlschrank (wurde jeden 2 bis 3 Tag befüllt mit Wasser Fanta und Cola ). Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und ja kann auch deutsch bevorzugt aber englisch. Das Zimmer sowie die Anlage ist stets gepflegt gewesen. Die Angestellten können schließlich nichts dafür, wenn…
Hans-joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Danke für den tollen Urlaub
Trotz einiger negativer Kritiken buchte ich dieses Hotel und war angenehm überrascht. Schönes grosses Zimmer, Bad und Balkon . Große Auswahl an schmackhaftem Essen. Entgegen mancher Kritik anderer Gäste konnte ich mich mit dem Personal gut auf Deutsch und Englisch verständigen. Gab es mal größere Probleme, half mir die gute Seele des Hotels , der Kofferträger Buki, der perfekt deutsch spricht. Sehr hilfreich war auch der Security Felemen. Alles in allem hatte ich einen wunderbaren Urlaub und würde das Hotel…
Alfred(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Für deutschsprachige Gäste auf keinen Fall
das Hotel ist schon in die Jahre gekommen,trotzdem ist es OK.zimmer groß aber das Zimmermädchen ist in 3 min.fertig,so sieht dann das Zimmer auch aus.Das Essen ist lauwarm,gegrilltes ist verkohlt.Für Deutschsprachige Gäste hat man nichts über(Animation)sie können keine 3 Wörter.Nur Russen,litauen,u.s.w.alle spiele und Shows nur russisch.das Personalservice ist sehr freundlich aber versteht auch kein deutsch.Musik am Pool überlaut und auch fast nur Russisch.Es ist Schade um das Hotel .