Sabine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Recht gute Mittelmäßigkeit
Das Hotel ist in Ordnung - nicht mehr und auch nicht weniger. Leider hat es wenig Charme und Individualität. Fast täglich kommen Bustouren mit Rentnern an und bleiben für 1 - 2 Nächte. Das Personal ist freundlich aber nicht herzlich (kaum Schweizer). Die Lage ist toll. Alles ist fußläufig gut zu erreichen. Ende Mai liegt Klosters allerdings noch im Dornröschenschlaf - außer dem Hotel und dem CoOp-Laden hatte alles geschlossen.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Zu Fuß zur Gondel vom teilrenovierten Hotel
Eingangsbereich und Stübli sind schön. Die Zimmer sind sehr unterschiedlich. Wir hatten ein modernes schönes Zimmer mit altem Bad, welches maximal drei Sterne wert war (Duschvorhang, alter Toilettendeckel, alte Amaturen). Manchmal werden die Bäder zumindest teil renoviert. Aber trotzdem keine vier Sterne. Wellness Bereich ist auch nicht renoviert, aber mit einem schönen neuen Ruheraum. Der Rest ist doch eher alt, aber mit Pool und Whirlpool.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Perfekter Urlaub
Wir waren zum 4.ten mal im Hotel und waren zufriedener als die Jahre zuvor. Das Personal war sehr nett, hilfsbereit und kompetent. Wir hatten nicht dass Buffet gewählt, sondern das alternative Kulinarik-Menü. Die Zubereitung der Speisen war hervorragend. Die Weinauswahl war nicht so glücklich wie in den letzten Jahren, aber noch ok. Das Frühstück im Silvretta Park ist eins der Besten und bisher nur übertroffen von den Mariott-Hotels. Zur Gotschna Bahn sind es ca. 500 m zu Fuß. Das Parken ist etwas unglücklich, weil…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ein gutes, familiär geführtes Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel. Die Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend und sind jedem Wunsch nachgekommen. Leider waren wir zu einer Zeit dort, wo man vom Ort nicht sehr viel nutzen konnte, weil noch bis Juni bei den meisten Gaststätte, Bars, Cafes sowie Sporteinrichtungen Ferien sind.
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Einfach hinfahren und genießen
Einfach ein schöner Skiurlaub! Wir haben uns durch die Bemerkungen hier nicht abschrecken lassen und wurden mit einem tollen Urlaub belohnt! Die Zimmer sind neu eingerichtet und sehr sauber. Das Personal hat uns jeden Wunsch abgelesen. Die Lage ist super, nur ein paar Gehminuten zum Lift, die "Fußfaulen" können auch mit dem Shuttle fahren. Das Essen ist top, ein Wechsel von Buffet zu à la carte ist ohne Probleme möglich. => Empfehlenswert!
Christian(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Lässt keine Wünsche übrig
Diese Hotel hat Deifinitv 4 Sterne verdient. Zimmer sauber und groß, Schöne Terasse, Essen ausgezeichnet, Nettes Personal, Ein wirklich gelungener Urlaub. Preis Leistungsverhältnis sehr gut. Zug nach Davos und alle Bergbahnen waren im Preis enthalten, schade nur das fast alle Bergbahnen zu der Zeit noch geschlossen hatten.
Nathalie(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Keine 4 Sterne verdient!
Wir hatten 5 Tage (Pauschal-Angebot Zimmer/Halbpension/Skipass) im Hotel Silvretta gebucht. Bezüglich Saueberkeit ist nichts einzuwenden. Das Hotel ist zwar auf den ersten Blick renoviert, jedoch sind es nicht alle Zimmer (siehe Zimmerbeurteilung).
Fabienne.(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Keine 4 Sterne wert
Wir konnten als Schweizer unseren Wein nur auf Englisch bestellen, da weder CH- Deutsch noch Hochdeutsch verstanden wurde und warteten danach 30 Minuten auf unseren Wein Das Personal kannte die Weinkarte nicht - man musste mit dem Finger auf der Karte das Gewünschte zeigen Das Bett hing durch wie eine Hängematte Der Fernseher war uralt und die Fernbedienung musste man mehrmals drücken, um an- oder weiterzuschalten
Frank(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Gutes Hotel aber nicht sehr gut...
Das Hotel ist im guten Zustand. Allerdings fallen einem im Detail Mängel auf (unbeleuchtete Etagenknöpfe im Aufzug, Kaputte Kacheln im Hallenbad, Kaputte Duschen im Hallenbad, etc.) Ggf. zu Teuer. Ein Hotel das "mondän" sein möchte, es aber nicht ist.
Karin(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Ein tolles Hotel, sehr bemüht und sehr freundlich
Wir hatten ein wunderschönes 2-Raum Zimmer, das Personal ist sehr freundlich, sehr bemüht und sehr engagiert. Das Frühstücksbuffet hat ein schöne Auswahl auch empfanden wir es sehr angenehm, dass wir vom "großen Saal" wo die Busunternehmen mit ihren Gruppen gegessen hatten getrennt waren. Das war eigentlich das Einzige was uns ein bisschen gestört hat, wenn man gerade mit einer Busgruppe sich am Buffet anstellen musste. Das Essen wurde aber immer sehr schnell wieder aufgefüllt. Von der Alterstruktur der Gäste war…