Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Silvretta Parkhotel 4 Sterne Klosters
gehobene Ambiente, sehr gepflegt, hervorragendes Essen, Abendunterhaltungen (Livekonzerte), läßt keine Wünsche offen - Toplage
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Tolles Familienhotel mit viel Herz
Das Hotel ist leicht in die Jahre gekommen, dennoch können wir es sehr empfehlen. Zimmer sind groß, nicht super modern aber haben alles was man braucht, und verfügen alle über einen Balkon. Wellnessbereich verfügt über einen großen Indoorpool, den hätte man nur etwas mehr beleuchten können, einen Whirlpool und 2 Saunen. Das Personal ist ein Traum an Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Herzlichkeit. Fazit: Man verlässt das Hotel mit einem großen Lächeln und viel Freude sowie Erholung
Pia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir können dieses Hotel sehr empfehlen
Wir haben eine Woche in diesem Hotel verbracht und fühlten uns wie "Gott in Frankreich". Der Platz hier würde nicht ausreichen, um unsere Begeisterung für dieses Haus zu beschreiben: Angefangen bei der fröhlichen und humorvollen Freudlichkeit des Personals. Wenn wir Wünsche äußerten, wurde es blitzschnell beschafft. Also: einem sprechenden Gast wird hier sofort geholfen. Die persönliche Betreuung im Restaurant - speziell durch Herrn Schramm, als Serviceleiter - war ein echtes "Sahnehäubchen".
rosi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
auf den spuren des zauberberg
wir waren eine woche zu gast in diesem sehr empfehlenswerten haus. .zum.hotel.: ,außergewöhnlich freundliches personal.! schöner pool,herrlich ruhige lage... thomas mann hat seinerzeit sicher nicht besser logiert und gespeist als wir.. zur umgebung: das ehemalige sanatorium schatzalp in davos sowie das ernst-ludwig kirchner-museum sind unbedingt einen besuch wert.
Walter(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kommen sicher wieder
Super Massagen, gute Sauna, coole Bar Gutes Frühstückbuffet. Nette Bedienung. Kleiner Wellnesbereich.
Bianca(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Heimeliges hotel inmitten von bergen
Sehr nettes personal, super leckeres essen, zentral gelegen und trotzdem eine wunderschöne aussicht auf die berge! Die poollandschaft ist recht gross. Wir haben noch eine pferdeschlittenfahrt gebucht von christian flütsch, das war das highlight unseres wochenendaufenthaltes. Sehr zu empfehlen für eine kuschelige, romantische auszeit!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2015
4 Sterne in der Schweiz sind nicht echte 4 Sterne
Die Lage ist sehr zentral und die meisten Zimmer haben einen wunderschönen Ausblick auf die Berge. Okay, vielleicht erfüllt das Hotel zum größten Teil die Kriterien für ein vier Sterne Hotel in der Schweiz, aber es mangelt an so vielen Dingen in dem Hotel, sodass ich höchstens zwei Sterne vergeben würde. Es sind Welten zwischen einem vier Sterne Hotel z. B. in Deutschland, Spanien oder auch Tschechien. Wer ein EZ bucht kann gleich im Gefängnis absteigen (siehe Fotos). Wer Handtücher im Pool- oder Saunabereich…
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super Hotel für Skiurlaub und Wandern
Traumhafte Lage nur 5 Gehminuten von der Gondel entfernt. Sehr freundliches Personal. Top Verpflegung. Alles in allem ein wunderbarer Aufenthalt, es hat an nichts gefehlt.
Beat(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel
Das Essen war super! Das Frühstücksbuffet war hervorragend. Hallenbad und Wellnessanlage sehr gut. Das Fitnesscenter war auch sehr gut.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Gutes Skihotel
Gutes Skihotel, Preisniveau für Getränke hoch. Freundliches Personal, insbes. An der Bar. Kleine Jause nach Rückkehr vom Skifahren könnte Angebot abrunden