Markus(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Ein gutes 3* Hotel aber definitiv kein 4* mehr!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und macht werbung mit Angeboten welche nicht forhanden sind wie zum Beispiel: Kein Bike Raum, Keine Bike Werkstatt, Trinkflaschen auffüllstation war auch nicht vorhanden. Die Zimmer sind Renovationsbedürftig und sollten dringend neu Möbliert werden. Die Kücke ist das einzige was noch 4* würdig war und ich sehr empfehlen kann der rest des Hotels noch ein gutes 3* Haus
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Zum 3. Mal im Silvretta Parkhotel
Wir waren zum 3. Mal im Silvretta Parkhotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr schön zentral gelegen und vom Hotel aus kann man viele Ausflüge unternehmen.
Manfred(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Gutes Essen, Zimmer so lala
War ein schwieriger entscheid ob Empfehlung oder nicht. ein knappes ja. Gründe die sehr gute Küche und die Freundlichkeit. Ein minus beim Zimmer. Preis / Leistung stimmt nicht überein. Waren in der Zwischensaison, da hatte die Bar und diverses andere zu, da müsste es preislich günstiger sein.
Jürg(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Für einen wiederholten Besuch eher nicht.
Ein Hotel an guter Lage nahe Bahnhof und Bergbahn direkt am Fluss in Klosters Platz. Der erste Eindruck gefällt, lässt aber leider zunehmend nach. An vlelen Kleinigkeiten merkt man deutlich, dass die 4 Sterne der Vergangenheit angehören und das Hotel sich auf dem absteigenden Ast befindet. So steht in der Pianobar offenbar seit längerem eine absterbende Pflanze. In den Gängen gibt es starke Verschmutzungen im Teppich und in der Lobby findet sich ein unansehnlicher Fischteich. Der SPA Bereich macht einen lieblosen…
Mija97(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kurzurlaub Schweiz
Ein schönes romantisches Hotel. Fantastischer Salon in dem man in Ruhe etwas lesen kann, gute Lage auch wenn es direkt an der Straße ist, gutes Essen, zuvorkommendes Personal
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel mit viel Charme und super freundlichem Personal
Das Hotel hat viel Charme und liegt sehr zentral in Klosters. Es ist sehr sauber und freundlich. Das Hotel biete viele Freizeitmöglichkeiten.
Peter Hubert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen gerne wiederMarianne
Sehr gute Lage. Bahnhof zu Fuß zu erreichen in wenigen Minuten. Sehr freundliches Personal. Gutes bis sehr gutes und schmackhaftes Essen. Wir hatten Halbpension, was sehr zu empfehlen ist. Das Mobilar in den Zimmern ist etwas in die Jahre gekommen . Mit der Gästekarte des Hotels kann man sehr viele Unternehmungen mit dem Zug oder mit vielen Bergbahnen kostenlos unternehmen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel ist sehr groß, hat ein Schwimmbad und bietet Wellness an. Außerdem ist das Personal, besonders am Empfang sehr freundlich und auch hilfsbereit. Ein besonders Plus ist bei diesem Hotel, dass es zum Frühstück auch kalte frische Vollmilch anbietet und nicht wie bei den meisten Hotels nur die H-Milch. Deswegen von mir einen Stern mehr.
Chakra (46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein sehr schönes Hotel in den Bergen
Ein liebevolles Hotel mitten in Klosters , eine tolle Lage , sehr freundliches Personal,, schöne , grosse und saubere Zimmer , gutes Essen
Iris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolle Lage zum skifahren & shoppen
Freundliches Hotel in Top Lage zum Skifahren mit leckerem Essen. Schönes Entree und hilfsbereite, freundliche Gastgeber. Gutes a la Carte Restaurant. Zimmer sind allerdings renovierungsbedürftig aber wenn man wie wir, darüber hinweg sieht, kann man hier einen tollen Urlaub verbringen.