Erhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Dieses Casino fällt aus dem Rahmen in Reno: TOP !
Interessantes, gepflegtes und erlebnisreiches Casino mit hohem Freizeitwert, guten Speisen und Getränken und Jacussi (Whirlpool) im Zimmer wenn gewünscht!
Erhard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Empfehlenswertes Erlebnis - super!
Das Hotel ist ein Casino mit allen denkbaren Vorteilen: Jacussi im Zimmer, riesiges Bad, sehr großer Raum, Kindzise-Bett, alles vom Besten freie und kostenlose Garagenplätze sehr empfehlenswert
Regula(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schönes Casino-Hotel in Reno
Typisches Casino-Hotel ähnlich wie in Las Vegas. Schöne grosse Zimmer plus gratis Parkplatz und gratis W-LAN. Unschlagbares Preis-/Leistungsangebot! Diverse Restaurants im Hotel unter anderem ein Buffet und eine grosse Casino-Anlage mit zahlreichen Automaten und Spieltischen.

Thomas(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Silver Legacy Resort Casino Reno
Grosses Zimmer, gratis Parkplätze, Poolsicht, etwas gar viel Duftspray im Casino, Lage sehr Zentral, einige Obdachlose vor dem Hotel.
Sandy(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Top Hotel in Reno
Es war sehr schwierig ein Hotel in Reno zu buchen von Deutschland aus, aber dieses Hotel hat sehr positiv überrascht. Das Foyer erinnert tatsächlich an Las Vegas. Das Personal war auch sehr freundlich und hat uns auch direkt ein Zimmer in nächster Nähe zueinander gegeben (wir hatten zwei Doppelzimer gebucht). Das Badezimmer hatte schon mal bessere Tage gesehen, aber es ging. Und leider war kein Kühlschrank im Zimmer, wie normalerweise üblich für die USA. Aber alles in allem war es ein schöner Kurztrip nach Reno.…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel, Komplex aus 3 Casinos, gerne wieder
Das Hotel ist eines der größten in Reno und ist in gutem Zustand. Es gibt eine große Garage von der man gleich ins Foyer gelangt, von dort aus gleich über Aufzüge in die Tower mit den Zimmern. Es gibt 36 Stockwerke - wir sind im 23. gewesen. Das Casino des Silver Legacy ist mit dem des Circus Circus und dem des Eldorado direkt verbunden. Man muss den Komplex abends eigentlich gar nicht mehr verlassen, da auch nicht soviel außerhalb geboten wird. Im Pries inbegriffen ist WLAN auf den Zimmern, aber keine…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Silver Reno
Nettes Hotel in Mitte Reno, Spielsaloon im Hotel ebenso eine Vielzahl an Restaurants im Hotel und in der unmittelbaren Nähe
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Perfekter Aufenthalt in downtown Reno
Das Silver Legacy ist eines der drei grossen Casinohotels in der Innenstadt von Reno. Es bietet einen kostenlosen Shuttle zum Flughafen. Das Parkhaus ist ebenfalls kostenlos. Das Hotel ist mit dem Eldorado und dem Circus Circus verbunden und bietet eine Vielzahl an Restaurants. Da es sich bei dem Hotel um ein Casino handelt muss man auch kein Tageslicht sehen, wenn man nicht will. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Räume sind grosszügig, sauber und die Beten sind gemütlich.
Chris(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolles Hotel in Reno
Unser Besuch in Reno wird uns vor allem aufgrund des Silver Legacy Hotels immer in Erinnerung bleiben. Wir waren zwei Nächte in diesem Hotel und es hat wirklich alles gepasst. Beim Check-in durch ein freundlichen Gespräch ein Zimmer im 28. Stock bekommen, mit Blick auf die Stadt. Das war sowohl am Tag als auch in der Nacht ein Erlebnis. Das Zimmer war groß, sehr sauber und bequem und wir haben großartig geschlafen. Im Gegensatz zu den anderen Hotels in Reno besticht das Silver Legacy to seine moderne Architektur.…