Mike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Günstige Alternative für eine Nacht
Günstige Alternative zu einem Hotel. Zimmer, Bad, und Frühstück sind okay, mehr kann man nicht erwarten für dem Preis.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Empfehlenswert als Städtetrip-Hotel
Sehr nettes Hotel, für Städtetrip zu empfehlen, für mehr aber nicht. Wir haben uns wohl gefühlt, jedoch war das Frühstück recht monoton.
Maria(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Sehr zufrieden
Zentral gelegen, mit öffentlichen Verkehrsmittel einfach zu erreichen Ruhige Zimmer, von Terasse Frühstück mit Blick über die Dächer auf Buda oder den gemütlichen Innenhof, Rezeption 24 Stunden besetzt, freundlich und hilfsbereit. Preis-Leistungs-Verhältnis ausgezeichnet.
Helga(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
SILVER ist nicht Gold
Insgesamt war ich in diesem Hotel zufrieden. Nächstes Mal würde ich um ein gemütlicheres Zimmer bitten, da ich aber Alleinreisende und nur zum Schlafen im Zimmer war , hat es mir genügt und es war mir wichtig, dass das Bad in Ordnung ist. Frühstück mit 4 Euro Aufschlag war gerechtfertigt, da allerhand verschiedene Sachen angeboten wurden und ein guter Esspresso aus der Maschine.Was mich als ältere Person etwas irritierte war am Anfang, dass Eingang und Lift nur mit Zifferncode benützbar waren, aber man gewöhnt sich…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Gute Lage
Sehr gute Lage. Getränke und Knabbereien an der Rezeption zu normalen Preisen. Frühstück verhältnismässig gut. Etwas laut.
Carsten(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Hotel mit nettem Innenhof in guter Lage
Schönes Hotel mit nettem Innenhof in guter Lage. Leider gab es bei meiner Reservierung einen Fehler (das falsche Datum wurde gebucht) und das Hotel hat sich in dieser Hinsicht überhaupt nicht kulant gezeigt, obwohl ich nur einen Tag nach Buchung darauf hingewiesen habe. Deshalb leider keine Empfehlung, owohl das Hotel an sich schön ist.
Doris(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Silver Hotel - Budapest
Late Check out problemlos vor Ort vereinbart. Sehr gut mit Tram angebunden zur Innenstadt. Von außen ist der Hoteleingang etwas schwierig zu erkennen.
Florian(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Toll Lage - jedoch Hotel mit Mängeln!
Das Hotel wurde laut Homepage erst Ende Juli 2010 wiedereröffnet - anscheinend ist man jedoch mit manchen Arbeiten nicht fertig geworden. In den Zimmern gibt es noch aus der Wand ragende (Strom?)-Leitungen. Sonst waren die Zimmer sehr sauber - jedoch eher schlecht ausgestattet. Die Minibar war leer und wurde auch während des gesamten Aufenthalts nicht aufgefüllt. Direkt neben dem Hotel ist aber ein kleiner Supermarkt indem man sich mit dem nötigstem fürs Zimmer eindecken kann. Wir waren in einer Gruppe von 7…
DocF(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Bestenfalls eine "Pension Garni"
Das Hotel ist von aussen nicht als solches zu erkennen. Der Eingang ist eine unauffällige Wohnhaustür, die in einem renovierten, abends dunklen Hinterhof führt. Rechts liegt die Rezeption, die Zimmer befinden sich über einen 2-Personen-Lift erreichbar im 4-6. Stock des Hauses. Etage 1-3 des Hauses sind normale Mietwohnungen/Appartments, die nicht zum Hotel gehören. Alle Zimmer sind vom Hof-umlaufenden, offenen Flur aus erreichbar. Einige haben ihr Fenster nur zur Flurseite im Hof (!). Unser Zimmer 607 ermöglichte…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Super Lage, super Preis-/Leistungsverhältnis
Super zentrale Lage. Metro 100 m und somit in 5 min im Zentrum. Das tollste Thermalbad der Stadt, Szechenyi fürdo, in 5 min erreichbar. Zimmer absolut i.O. Frühstück ist nichts für Gourmets, aber voll ausreichend. Die Stadt bietet genug Spitzen-Restaurants. Zimmer in 5.u.6.Etage, mit Fahrstuhl zu erreichen. Sollte einem doch irgendwas nicht ausreichend erscheinend, die Lage und das super Preis-Leistungs-Verhältnis macht alles wieder wett.