Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Von außen gut - innen Pfui! Wir sind geflohen!
Von außen sieht das Hotel wirklich gut aus. Auch der große Pool macht Eindruck. Aber Flure und Zimmer sind Grusel! Bloss weg!!! Das ganze Hotel hat innen maximal Jugendherbergsniveau von früher. Alles ist endgültig abgenutzt, verbraucht, dunkel und schmuddelig. Die Flure glichen Baustellen, waren dunkle, unbeleuchtete Gänge, die Teppiche hier "lebten". Nur weg!
Liliane(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Service
Das Hotel in dem man sich super wohlfühlen kann. Sauber und gepflegt, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Gutes Hotel zum angemessenen Preis
Das Angkorway ist der ideale Ausgangspunkt für die Besichtigungen der Tempelanlage von Angkor. Direkt an der Zufahrtstrasse gelegen ist es dennoch ruhig und sauber. Das Personal ist bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Preis/Leistung ist hier vollkommen i.O.

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Nettes familiengeführtes Hotel
Ein kleines aber feines Hotel, das von einer einheimischen Khmer Familie geführt wird. Das Hotel liegt direkt an einer Zufahrtsstrasse nach Angkor, mit dem Tuk Tuk ist man in 10 Minuten dort. Zum Ortskern von Siem Reap ist man ca 15 Mnuten zu Fuß unterwegs, mit dem Tuk Tuk knapp 5 Minuten. In der näheren Umgebung gibt es einige Restaurants sowie mehrere Einkaufsmöglichkeiten. So gut wie nebenan ist das Angkor Museum. Das Frühstücksbuffet ist etwas übersichtlich, aber ausreichend. Am Abreisetag wurde uns ein…