Das Hotel ist gerade ml 1 Jahr alt, deshalb alles in top Zustand. Unser Doppelzimmer was sehr geräumig, das Badezimmer war gross und verfügte sogar über Fussbodenheizung. Alles super sauber. Im Zimmer stehen kostenlos Tee, Kaffee und eine grosse Flasche Wasser zur Verfügung, die Minibar ist kostenpflichtig hat aber humane Preise. Man kann vom Hotel direkt im Bademantel in die Therme laufen, Badetaschen, Saunatücher und Bademäntel stehen kostenlos im Zimmer zur Verfügung.
Von der Therme kann ich nur den Saunabereich…
Sehr schönes uns neues Hotel. Super Preis-Leistung Verhältnis. Top Wellnestherme, super Fitnessstudio. Waren für 3 Nächte zu Gast, fühlten uns Budelwohl.
Wir waren nur für eine Nacht da, aber alles supi.
Zimmer sehr groß mit Balkon , schönes Bad, bequeme Betten.
Frühstück vom feinsten, Service toll
Wellness perfekt
Ein super Hotel für ein Wellnesswochenende. Hotel und Zimmer noch sehr neu und schick. Das Essen im Hotelrestaurant ist sehr sehr lecker. Vom Zimmer aus geht's mit Bademantel an direkt zur Sauna, Badewelt oder Massage. Ein rundum gelungenes Wochenende! Wir kommen wieder!!!
Neu - Modern - Sauber - Sehr freundliches Personal.
Viele verschiedene sehr schöne Becken mit unterschiedlichen Temperaturen im Innen und Außenbereich!
Mein persönliches Highlight : Wirlpool und Poolbar
Preis Leistung ☼ SEHR GUT ☼
Ein wunderschönes Hotel in einer ruhigen Lage eingebettet , einfach zum Wohlfühlen und Kraft auftanken.
Ein neues Hotel mit vielen EXTRAS zum Wohlfühlen, es ist einfach an A L L E S gedacht.
Erholung pur, alles sehr modern und hochwertig ausgestattet.
Haben uns sehr wohl und angenommen gefühlt.
Sind mehrere Gebäudekomplexe aber überschaubar
Die Anlage ist absolut empfehlenswert. Tolle Bade- u. Saunaeinrichtungen. Personal stets freundlich zuvorkommend und hilfsbereit. Zimmer mit Balkon großzügig gestaltet. Preis- Leistungsverhältnis sehr gut.
absolut empfehlenswert - Hotel u. Therme sehr gut!
sehr gutes, durchdachtes Konzept
große Zimmer - reichhaltiges, vielseitiges & sehr leckeres Essen - direkter Thermenzugang - tolle außergewöhnliche Therme - nicht überlaufen, sehr angenehme Atmosphäre - ist wohl (noch) ein Geheimtip!
Der Aufenthalt war sehr gut für unsere Gesundheit.
Wir haben beide Rückenprobleme und haben uns deswegen das Haus ausgesucht. Die Anwendungen , welche wir hatten waren sehr gut. Nicola Zazzeroni ist der beste Masseur, welchen wir je gehabt haben . Aber auch die anderen Therapeuten waren gut. Gesundheitlich haben wir uns sehr erholt.