Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.296)

Tiber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotel mit viel Luft nach oben...Kein 5* Hotel
Das der Service vom Trikgeld abhängig ist.Wir haben es immer in die Tipbox geworfen,was aber wohl nicht so gut ankommt,denn jede Sevicekraft möchte es lieber für sich haben.
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir waren sehr zufrieden!
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Trotz der Größe und der beiden Hotels, hatten wir genug Ruhe und konnten unseren Urlaub entspannt genießen.
Anastasia (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Zum 5. Mal
Ich bin zum 5. Mal in einem der Side Royal Hotels und kann es allen nur weiterempfehlen! Hier kann man nicht nur entspannen, sondern ebenfalls eine Menge Spaß haben.
SaUt(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes Hotel-Hygiene Strandtoiletten katastrophal
Helles freundliches Hotel. Hygiene in den Toiletten am Strand leider „nicht“ vorhanden. Diese sollten definitiv mehrmals täglich gereinigt werden, man hatte das Gefühl, es wurden in den 5 Tagen nur einmal täglich die Mülleimer geleert, und ggf. Nur abends mal den Boden gewischt.
Timo(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Urlaub mit Freunden
Das Hotel hat nicht unseren Erwartungen entsprochen. Das Essen war fast immer kalt. Die Auswahl an Speisen eher dürftig. Die Bedienungen haben sich Mühe gegeben aber mehr auch nicht. Vorsicht Abzocke mit den Getränken: Für angeblich 5€ extra sollte man höherwertige Getränke an den Bars bekommen. Das war leider nicht so. Und man kann das sogenannte schwarze Armband nur in bar bezahlen an der Empfangstheke im Royal Palace. Was soll man dazu noch sagen.
Neslihan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super tolles modernes Hotel
Schöner Sandstrand, sauberes Hotel. Tollster Urlaub seit langem ☀️ Wir waren sehr sehr zufrieden
RalfDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel in Side
Top Top alles.Restaurant und Essen am Strand ein Traum.400m bis zum Strand aber alle 15 min fährt ein Shuttle Bus
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!🫶🏻
Wir kamen mit 6 Erwachsenen und 4 Kindern, Wir wurden herzlich empfangen und unsere Koffer wurden uns direkt abgenommen. Der Check in war problemlos und schnell. Wir wurden aufs Zimmer begleitet. Ab Tag 1 von 12 waren wir rundum zufrieden. Alle Mitarbeiter im Hotel waren freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Die Getränke hatten es in sich, im wahrsten Sinne des Wortes.. manchmal etwas viel Alkohol. 😋 (Geschmackssache) Auch für Kinder gab es „Cocktails“ an jeder Bar. Die Animation war von…
Wassili (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Urlaub Türkei
Sehr gute Hotel mit gute Lage.Kein Strand Hotel aber 5 Minuten zu Fuß oder Eder 10 Minuten fährt Schatelbus. Algemein ist Alles okai.Essen schmeckt Grossen Auswahl. SPA ist in die Jahre gegangen, sonst ist okay
Carmen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneten Service
Super schönes Hotel zum Wohlfühlen mit hervorragenden Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben bei Bedarf immer sofort Hilfe bekommen