Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.296)

Kesban(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Sehr schönes Hotel
Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen ist manchmal nicht so gut und zu wenig gewürzt. Die Animation ist sehr gut und das Programm ist sehr vielfältig. Kerem macht sehr guten Wassersport. Benji ist ein sehr guter Tänzer. Togi und Hasan leisten gute Arbeit. Der DJ macht gute Musik.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Neu, fantastisches Essen, wahnsinns Zimmer.
Sehr modernes, einzigartiges Türkei Hotel. Liebevoll vom Inhaber und dem Management geführt. Besondere Seniorenbetreung durch Ahmet. Tolles Interior.
Ella(36-40)Deutschland
Ein klasse Hotel
So ein schönes modernes Design ich würde sofort hier einziehen. Die Kinder konnten sich frei im Hotel bewegen. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Die Gästebeträuerin Eylem hatte immer ein Ohr für uns. Das Essen ist sehr gut wir hätte gewünscht mehr Fisch.
Yasemen(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne!
Nach unseren ersten Urlaub im Side Royal Luxury war uns klar wir kommen nochmal. Auch beim zweiten mal sind wir sehr zufrieden gewesen. Hotel hat eine gute Lage, nettes Personal. Strandlage ist einfach top.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sauber, aufmerksam & familienfreundlich.
Ein sehr sauberes, familienfreundliches Hotel. Das Personal ist sehr sehr freundlich und die Animateure sind spitze. Wir werden wiederkommen.
Caroline(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Animation war super
Die Hotelanlage ist Traumhaft. Das Essen schmeckt gut. Strand ist sehr sauber und schön, die Strandbar auch. Die Animation war sehr unterhaltsam, immer gute Laune verbreitet Vorallem Kerem.
Katrin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Ich komme auf jeden Fall wieder.
Das Hotel war sehr gut...die Animation war top. Tolles Team! Kann ich nur weiter empfehlen. Das Essen war super, Zimmer sauber !
Murathan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Kann ich nur weiterempfehlen
Sehr schönes hotel von außen und auch von innen. 5 min vom strand entfernt. Schmackhaftes essen. Gute viele Aktivitäten. Das hotel ist aber mehr für Familien mit kindern.
Leyla(41-45)Deutschland
Sehr zufrieden alles super top Personal, was Buni
Hotel war in einem sehr guten Zustand ,das Essen war lecker. Kann ich nur weiter empfehlen. Das Essen war sehr lecker ,alles sehr frisch gewesen ,unser Zimmer war auch sehr schön eingerichtet. Personal ist sehr freundlich, nett ,hilfsbereit ,die Animation war auch sehr gut ,sehr unterhaltsam .Hat uns sehr gefallen
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Das Animationsteam ist mega 😍😍
Die Hotel Anlage ist sehr schön aufgebaut hat mir richtig gut gefallen Das Animationsteam ist spitze sie machen ihre Arbeit sehr gut es hat richtig viel Spaß gemacht immer freundlich und gut gelaunt ihre Programme sind vielreich für jeden was dabei Die hotel Mitarbeiter und das Gastro Team machen ihre Arbeit sehr gut Ich komme auf jeden Fall wieder ☺️👍