Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.296)

Tina(19-25)Deutschland
Zum weiterempfehlen,
Es ist ein sehr schönes Hotel, in der Nähe vom Strand, viele Einkaufsmöglichkeiten die auch schnell zu erreichen sind.
Vanessa(19-25)Deutschland
Tolles Hotel
Das Hotel hat eine gute Lage und ist sehr modern eingerichtet. Sehr zu loben ist der Service, trotz Neueröffnung wirkt alles sehr eingespielt und stets freundlich. Ich werde definitiv wieder buchen :)
Yasemen(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder! Sehr empfehlenswert
Ein sehr schönes und tolles Hotel. Zimmer sind schön eingerichtet und sehr sauber. Das Personal ist wirklich sehr nett. Strandlage ist super. Essen am Buffet oder am Strand ist einfach nur mega lecker.
Andreas(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Hotel kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Das einchecken verlief reibungslos zimmer schön u.geräumig.gutes essen u.nettes personl besonders isa.gute einkaufsmöglichkeiten.
ramazan,yasemin(41-45)Deutschland
Super Hotel wir kommen wieder ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Wir wahren das erste mal da aber kommen auf jedenfall wieder wir wahren sehr zufrieden. Und ein großer Lob an die Animateure wie Burcin die super viele Sprachen sprechen kann und dafür sorgt das jeder Herkunftsland Spaß hat 👍👍👍
Berna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das Hotel ist sehr sauber, Personal ist sehr freundlich, abwechseldes Essen, Animation Top. Sehr gute Einkaufsmöglichkeit. Wunderschöner Sandstrand. Wir wurden hier in diesem Hotel nochmal urlaub machen. Danke für die ganze Personal.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel mit herzlichsten Personal
Es war einer der tollsten Urlaube die wir je hatten schönes Hotel, tolle Umgebung, ganz besonders hervorheben möchten wir die Animation, die Mitarbeiterin burçin war unfassbar freundlich und herzlich man wurde unfassbar toll und herzlich aufgenommen.
Sandra(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Hier wollen wir wieder hin.
Das Hotel war gut. Aber ohne das Animationsteam wäre langweilig. Das Animationsteam war Weltklasse! Wir kommen wieder, alleine schon um alle wieder zu sehen.
Katrin (51-55)Deutschland
Wir kommen wieder!
Tolles Hotel, sehr freundliches, hilfsbereites Personal, für uns war alles Perfekt, ein toller Urlaub. Animation war super
FİDAN(36-40)Deutschland
Perfekt
Das Hotel kann ich nur empfehlen wir wahren dort top Anlage neu 2019 geofnnet das ist Essen hervorragend Lage super am Strand eigene Sandstrand