Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.296)

Hakan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich bin seit 3 Jahren Stammgast Gast. Top.
Ich war die letzten Jahre im side royal Palast. Bin immer zufrieden gewesen. Luxury hat meine Erwartungen übertroffen. Jeder Zeit wieder.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Hotel
Sehr freundlich, zuvorkommend, tolles Essen, sehr sauber. Einfach top. Jederzeit wieder, ob als paar oder Familie ist für jeden etwas dabei.
Murat(46-50)Deutschland
Top hotel
Sehr schönes hotel und sehr neu ganz tolles personal und sehr gutes essen und ein sauberer strand dazu 👍 empfelungswert muss ich sagen
Kevin(26-30)Deutschland
100% Weiterempfehlung
Sehr sauber, nettes Personal, nette Animatian und gerade wenn man Fragen hat hilft das Animationsteam euch weiter. Kann man nur weiter empfehlen 👍😊😊
Sonja und Peter(46-50)Deutschland
Perfekter Urlaub mit tollen Eindrücken
Wir waren im Juni 2019 kurz nach der Neueröffnung in diesem tollen Hotel. Die Zimmer, bzw das ganze Hotel ist sehr schön eingerichtet. Wir hatten ein Swimup Zimmer auf der ruhigen Seite. Diesen Pool können nur neun Zimmer nutzen. Andere Gäste hatten keinen Zugang ! Einfach nur toll. Wir haben die 10 Tage genossen und werden wieder kommen.
Frank(51-55)Deutschland
Nicht weit vom Flughafen und ein SUPER Strand
Ein sehr schön eingerichtetes Hotel mit freundlichen und schnell laufenden Personal, welches sein Trinkgeld auch wert ist.
Iliriana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Side Royal Palace Hotels 2020 wir kommen
Kerem Und Burcu sehr sympatische Menschen. Die Animationen sehr gut sowie die Sportaktivitäten . Kinderfreundliches Personal.
Thomas(51-55)Deutschland
Das Hotel ist weiter zu empfehlen, Preisleitung ok
Das Hotel ist sehr schön, die Nutzung des Schwesterhotels hatte auch viele Vorteile, die Lage war ideal kurze Wege zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür und die Busverbindung war nach 150 m zu erreichen. Kein Platzmangel oder Wartezeiten beim Essen. Gleiches gilt für Liegen am Strand oder Pool, immer welche frei.
Tülin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Tolles modernes und stilvolles Hotel
Das Hotel ist sehr stilvoll eingerichtet. Das Design wurde bis in das kleinste Detail durchdacht. Die Poollandschaft ist etwas klein, aber für uns war es ein Kurztrip zum baden am Strand und abends shoppen :) Der Strand ist super zum Spazieren und das Meer ist sehr schön. Im Wasser kann man laufen was das zeug hält:) Wir waren den ganzen Tag am Strand und hatten dort leckeres Essen & Eis und Getränke. Am Strand gibt es Buffet aber man kann auch leckeres aus der Karte wählen. Die Dame vom Gözleme ist der Liebling…
Viktoria(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Bester Urlaub!
Ich finde dieses Hotel hat etwas besonderes ! Es wahr der bester Urlaub den ich hatte ich wahr schon in so vielen Ländern und in so vielen Hotels doch das hat mir am besten gefallen ! Kann ich nur weiter empfehlen dieser Urlaub wahr toll Service hatte alles Mitarbeiter nett Zimmer super sauber Shows super viele Attraktionen Spa total profisionel wenn ich nur so etwas zuhause hätte währe mein Leben viel einfacher . Tansu macht super Beratungen einfach zum empfehlen!!!!!!!!!!!!! Es ist zwar nicht alles…