Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.296)

Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel würde jeder Zeit wieder hin fahren
Jeder in diesem Hotel gibt sich super Mühe,das man einen Tollen Urlaub hat.Alles immer Top Sauber und alle immer super freundlich.
Roland (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönste Urlaub in Evrenseki
Wir sind heute sehr traurig das unserer Urlaub zu Ende ist. Beste Hotel in Evrenseki. Besser gehts nicht 👍👍👍 Ein großes Lob an das AnimationTeam und Ebru von Bar Team
Sabine & Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub wie man es sich wünscht. Gerne wieder!!
Ein neues All-incl. Hotel mit moderner Einrichtung und schönen Zimmern. Die Anlage bietet alles was man für einen tollen Urlaub benötigt. Wellness, Pools, Unterhaltung, nur wenige Meter zum schönen, hoteleigenen Strand mit Liegen, Sonnenschutz und entsprechender Gastronomie. Zum Strand kann man laufen, ca. 2 Minuten oder den hoteleigenen Shuttle nutzen. Alles in allem ein Hotel mit hervorragender Ausstattung und Gestaltungsmöglichkeiten für einen gelungenen Urlaub.
Damla(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Unvergesslicher Urlaub
Das Hotel war einfach nur super. Ist super modern eingerichtet. Die Bedienung bekommt ebenfalls 5 Sterne, da die Kellner immer hilfsbereit und sehr freundlich sind. Untereinander ebenso, sie sind wie eine große Familie und das zeigen sie uns auch. Die Zimmer sind super sauber, sowie die Hotelanlage selber. Das Animationsteam ist super freundlich und ebenfalls sehr hilfsbereit. Alles in allem ist dieses Hotel sehr empfehlenswert. Super unterhaltsam für Kinder, Jugendliche und Erwachsene. Egal ob am Strand…
Celina(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen wieder
Das Hotel ist echt super 👍 Alle sehr sauber Das essen ist sehr abwechslungsreich und Geschmacks intensiv Das Animationsteam ist echt der Wahnsinn alles so bemüht und so freundlich man fühlt sich super aufgehoben Wir kommen im Oktober wieder 😍❤️
Karin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfektes Hotel in Side mit perfekter Animation
Perfektes 5 Sterne Hotel in Side Super Buffet perfekter Restaurauntleiter und Servet war sooooooo gut Wir werden immer wieder kommen !! Danke für alles !!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes, liebevoll eingerichtets Hotel. Sehr freundliches Personal, Essen super Animation großartig, vor allem Burcin
Dagmar (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder
Wir haben das luxury ausprobiert und keine Minute bereut. Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet es ist alles was man braucht vorhanden.Die Zimmer sind sauber dafür danke an die Reunigunfskräfte.Das Personal ist sehr bemüht, immerhin ist es ein neues Hotel wo sich alles einspielen muss. Dennoch wurden wir zügig bedient immer freundlich mit einem lächeln.Auch der Fotograf ist ein sehr sehr freundlicher Mensch aber auch die Friseurin. Alles in allem, wir können das Hotel zu 1000 Prozent weiter empfehlen ,wir werden…
Harald (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfach Spitze
Einfach spitze!! Personal immer freundlich was man sehr groß anrechnen muss äußerst kinderlieb. Auch das SPA Programm ist nur zum weiter zum empfehlen. Wobei auch hier das Personal immer lustig und freundlich ist.
Bartholomaeus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Hotel für Paare eher geeignet.
Schönes neues Hotel aber für Familie mit Kindern nicht sehr geeignet. Service in Gastronomie eher schlecht ohne Trinkgeld wird man da nicht bedient. Auser Paar Ausnahmen. Essen ist gut und genug Auswahl.