Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.295)

Burcu(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir werden euch vermissen
Traumhaft schönes Hotel mit sehr gutem Service und Animation. Wir haben am Erdbeerfestival und an der Schaumparty teilgenommen,es war einfach nur super.Meine 5jahrige Tochter hatte sehr viel Spass. Mini Club und mini Disco waren jeden Tag ein muss,mit super Animationsbetreuung. Der Strand ist sehr nah. Es fährt regelmässig ein Shuttlebus. Das Essen war super lecker mit viel Auswahl. Im Coffeshop gibt es leckeren Kaffee und Kuchen.
Justine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Neueröffnetes modernes Hotel in Evrenseki.
Ein sehr schönes, modernes neues Hotel. Alle sehr freundlich und sehr bemüht es allen recht zu machen. Immer wieder gerne !
Ute Welter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schönes Hotel kein Grund zum Meckern
Eine sehr schönes Hotel so wie ich es mit gewünscht habe. Zimmer Top 👍 Essen grandios ✅ Service super nett🥰 Animation nicht aufdringlich und sehr freundlich 😊 Manche Beurteilung kann man nicht verstehen.Das Hotel ist Luxury so wie es auch dran steht 👍👍👍🇹🇷 Mit ruhigen Gewissen kann ich es weiterempfehlen.
Remzi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Aufjedenfall nächstes Jahr wieder
Kerem ein sehr sympatischer Junger Mann und ist sehr kinderfreundlich und macht sehr guten Wassersport ( Wassergymnastik) die anderen Animationen sind auch angenehm.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Absolut Empfehlenswert
Es fällt schon am Empfang die Sauberkeit auf, die sich auf die Zimmer und auf die anderen Räumlichkeiten durchgehend ausdehnt.
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Wir kommen wieder
Sehr tolles Hotel Das Personal ist so top freundlich alles perfekt Zimmer Sauberkeit 5 Sterne :) Nächstes Jahr werde ich wieder kommen Hotel hat von mir 100% verdient
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Begeistert ,wir empfehlen das Hotel weiter gerne
Empfang war sehr gut. Bedienung war auch sehr,Personal war auch toll.mittag essen am Strand sehr lecker.suaber Zimmer.
Ninva (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Ich komme wieder 😍
Das Hotel ist super für Familien geeignet.. Animation war top haben uns super unterhalten und sind für jeden Spaß zu haben.. jeden Abend gabs ne andere Show.. das Essen war top Auswahl sehr groß für jeden was dabei.. die Zimmer sind sehr sauber.. nicht zu vergessen die strandbar 😍 hab dort den leckersten Döner gegessen.. also aufjedenfall weiter zu empfehlen.. ich komme definitiv wieder
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel ist Super man kann es in jedem Fall weit
Super Hotel wir waren Begeistert, unser Schwimm upp Zimmer war sehr schön, das Personal war spitze, wir waren mit allem sehr zufrieden 👍
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel . Sehr zu empfehlen Vielen Dank!!!!!
Ich kann das Hotel Side Royal Luxury nur weiterempfehlen ! Es hat uns sehr gefallen. Sehr schöne große Zimmer Das Personal, ohne Ausnahme ,super nett immer freundlich.