Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.296)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir empfehlen das Hotel weiter.
Das Hotel liegt sehr zentral und ca. 5 min vom Strand entfernt, Shuttle Bus fährt ständig hin und her. Wir wurden sehr nett empfangen und haben uns gleich sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein Swim up Zimmer mit indirekten Privatpool, war der Hammer. Das Servicepersonal hatte immer viel Stress trotzdem waren alle die wir kennengelernt haben, gut gelaunt. Wir haben unseren Kellner Dursum gleich ins Herz geschlossen. Getränke wurden immer mit Liebe hergestellt. Burcin, die Chefanimateurin macht einen klasse Job, sie hat…
Anne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Bis nächstes Jahr!
Animation ist super! Essen Spitze! Zimmer sauber und toll eingerichtet! Personal super nett und hilfsbereit! Strand mit Shuttle schnell zu erreichen!
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Urlaub vom Feinsten
Es ist ein neues Hotel in modernem Ambiente. Hervorzuheben ist die Anbindung mit dem Schwesterhotel Side Royal Palace, man konnte auch dort alles nutzen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Carolina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Danke für diese unvergessliche Zeit!
Traumhaftes Hotel mit traumhaftem Strand und unfassbarer Perfektion. Ich werde dieses Hotel aufjedenfall weiter empfehlen und komme mit Sicherheit im September oder Oktober wieder!!!
Silvio(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
schlecht
Zimmer topp,Essen nicht abwechslungsreich,immer das selbe Handtücher und Spa im anderen Hotel,Luxury und Spa Hotel niemals,3 bis 4 Sterne Hotel,nicht mehr,leider sind noch im Hotel,kommen aber nicht wieder
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel
Schönes Hotel,sehr sauber.Freundliche Mitarbeiter,leckeres Essen.Sehr nette Gästebetreuung (vor allem Eylem).
Martina (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Ich komme gerne wieder !
Sehr liebevoll eingerichtete Zimmer, Essen in beiden Restaurants und auch am Strand lässt keine Wünsche offen. Das Personal jederzeit ansprechbar,hilfsbereit und freundlich
Ender(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Unvergesslicher Urlaub
Ein Hotel mit Wohlfühlfaktor, man trifft auf ausnahmsloses und nettes personal.Sehr großer Strandabschnitt welcher nur in 2 Minuten zu Fuß erreichbar ist.Oder man fährt mit den Shuttlebus. Einkaufsmöglichkeiten sind rund ums Hotel bequem zu Fuß erreichbar.
Vroni(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Definitiv keine 5-Sterne wert !
Zu einem 5-Sterne Hotel fehlt diesem Hotel noch sehr viel! In der Beschreibung wird einem viel versprochen und nicht gehalten! Das Essen Spagetti, Pommes, Reis das sind jeweils die Hauptbestandteile. Frischen O-Saft gibt es gehen einen Aufpreis von 3 EUR pro Glas! Das sollte bei einem 5 Sterne Haus eigentlich selbstverständlich sein. Baustellenlärm gibt es von 5 Uhr morgens bis 21:30 Uhr. Dazu kommt die Lärmbeschallung von den Shows. Wer Kinder hat, die Mittags schlafen wollen oder man selbst zur Ruhe kommen…
Ute Welter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Schöne als Zuhause 🏠
Bin zum 4.mal Gast im diese Hotel. Das Hotel ist sehr sauber, Service sehr zuvorkommend und freundlich. Küche hervorragend 👍 Animation ist die beste die ich je erlebt habe👍Besser geht es nicht. Saustark💪 wir sehen uns garantiert wieder🥰 Danke für die sehr schöne Zeit und den wunderschön Urlaub.