Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.296)

Chris(41-45)Deutschland
5 Sterne Deluxe mit dem Rundum-Sorglos-Paket
Ein 5 Sterne Hotel welches zurecht 5 Sterne hat. Es gibt einige Menschen die immer etwas zu meckern haben, aber das alles ist völlig unberechtigt. Wenn sich die Menschen an kleinen Nichtigkeiten aufgeilen müssen, um dann ihren Frust in einer schlechten Bewertung zum Ausdruck zu bringen, da habe ich nur Mitleid mit diesen Menschen. Wir sind gerade in diesem Hotel und es ist wirklich ALLes perfekt. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist überragend, die Einrichtung ist elegant uns stilvoll , alles ist sauber und gut…
Nada(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder gerne
Ein sehr schönes und neues Hotel. Es ist nicht zu groß und genau das war das beste daran. Die Hotels Palace und Luxury sind verbunden somit ist auch Abwechslung geboten. Spa Bereich befindet sich in Hotel Palace was aber auch in Hotelbeschreibung steht. Man kann auch als Gast beide Hotels betreten und Bars/Restaurants benutzen. Der Pool ist sauber und sehr schön, der Kinderpool genauso. Strand ist ca. 250 m vom Hotel entfernet. Zu Füß leicht zu erreichen, Hotel bietet jedoch auch regelmäßigen Shuttle Service an.…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder
Es ist ein schönes neues modernes Hotel und wir kommen auf jedenfall wieder.Ein großes Lob an die Gästebetreuerin Beatrice die immer für uns da war
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel zum Wohlfühlen mit dem Top Swim-Up
Für einen sonnigen, erholsamen Urlaub zu zweit war das im Mai 2019 neueröffnete Hotel mit seinem freundlichen Personal ideal. Super war das gebuchte Swim-up-Zimmer. Besonders toll haben wir das Cafe nach Wiener Art mit seinen super Kuchen und den Kaffeevariationen empfunden. Teilnutzungen im Haupthotel problemlos möglich und auch keine besondere Erschwernis.
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erster Urlaub und sehr erholsam
Ich war mit Familie und Bekannten in dem Hotel und habe mich rundum sehr wohl gefühlt das Hotel ist sehr sauber und in guter Lage. Die Kellner und Animation sind sehr nett und hilfsbereit ganz lieben Dank an die Managerin Beatrice die mir geholfen hat eine sehr liebe Frau. Ich kann das Hotel mit ruhigen gewissen weiter empfehlen und werde auf jeden Fall wieder kommen.
Ecevit(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Ein modernes Hotel mit tollem Animationsteam!
Neue Hotelanlage mit super Animation! Das Essen schmeckt sehr, man fühlt sich sehr wohl. Der Strand ist fussläufig oder mit dem kostenlosen Shuttle jederzeit erreichbar.
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt vollkommen.
Wir waren für 11/2 Wochen als Familie im Hotel und können dieses gerne weiter empfehlen. Es ist sauber, schön gelegen und ausserdem ist die Bedienung ist äusserst aufmerksam. Abschliessend ist zu sagen, dass das Essen hervorragend ist. Der Ausdruck "Luxushotel" ist übertrieben, wer sich aber verwöhnen lassen will und in einem wirklich schön designten Hotel mit einem tollen Strand Ferien machen will ist hier genau richtig.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hervorragendes Hotel
Beste Lage Super Service Sehr gutes Essen Super Animationsprogramm Eines der bestens hotel wo wir waren👍👍👍 Wir kommen auf jedenfall wieder 🥰
Doris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sehr schönes Hotel
Das im Mai 2019 eröffnete Hotel ist ein sehr schönes Hotel es ist sehr groß und schön eingerichtet.Das Personal ist sehr freundlich und nett und sehr zuvorkommend.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Side Royal Luxury hat neue Stammkunden!
Hallo, liebe Leser. Ich bin jedes Jahr in der Türkei und hab schon viele Hotels besucht. Zuglück muss ich keine weiteren Hotels besuchen und keine schlechten Erfahrungen sammeln. Jetzt hab ich mein Stammhotel gefunden, und meine Suche nach dem richtigen Hotel beendet. Ich kann nur gutes erzählen über das Side Royal Luxury, wie auch das Partner Hotel Side Royal Palace. Sehr schöne Hotel Anlange, nettes Personal, saubere Zimmer, gutes Essen, Preisverhältnes perfekt. Ich kann wirklich jeden empfehlen das Hotel zu…