Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.296)

Uwe(51-55)Deutschland
Schönes Hotel ein schöner Urlaub immer wieder gern
Ein schönes sauberes Hotel, Zimmer sauber,Personal immer freundlich und hilfsbereit. Essen gut Strand auch super. Komme gerne wieder
Petra(51-55)Deutschland
Ein sehr schönes modernes Hotel
Es ist ein sehr schönes neues Hotel mit sehr nettem Personal. Zimmerreinigung sehr gut und schnell... Wir waren rundum zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt....
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einmal reicht!
(22.5-5.619 )Der erste Eindruck ist gut.Sieht man aber genauer hin, wurde schlampig gearbeitet. Viele kleine Mängel. Bei uns fehlte der Safe, wurde aber am gleichen Tag eingesetzt. Kühlschrank kühlte nicht. Man wollte sich umgehend drum kümmern. Nichts wurde gemacht. Wasser lief im Bad aus der Wand. Fugen waren schlecht verarbeitet. Reinigung der Zimmer an den ersten 3-4 Tagen gut, danach nur noch oberflächig.
Marion(51-55)Deutschland
Urlaub Sept/Okt 2019
Wir haben einen schönen Urlaub verbracht und am Strand wurde uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen besonders von Havva und Emine
Hakan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hoch qualitatives Hotel, klein aber fein
Hoch qualitatives Hotel klein aber fein. Wir sind zu zweit gereist. Das Zimmer ist mit weltbekannten Marken ausgestattet (Armaturen in der Dusche). Weiterhin bestand das Zimmer hauptsächlich aus schönem Holz. Die Inneneinrichtung des Hotels ist oft aus schönem Naturholz in verschiedenem Design ausgestattet. Das Essen ist sowohl am Strand als auch im Hotel ausgezeichnet. Man erhält alles, was das Herz begehrt. Das Essen ist immer frisch. Man erhält die sonst teuersten Marken Softgetränke all inclusive. Das…
Peter u. Gudrun(66-70)Deutschland
Wie immer: Als Gast gekommen-als Freund gegangen
Da wir in den Royal Hotels nun schon 8 mal waren, können wir nur positives sagen. Die Bewertungen mit unfreundlichen u. unmotivierten Personal können wir nicht nachvollziehen. Wir bedanken uns bei Mehmet aus dem Speisesaal, Hussein u. Mehmet an der Lobbybar und eigentlich bei allen, die wir namentlich nicht nennen. Unsere guten Freunde Sedat und Latif u. Emrah, Burcin u. Beatrice, vielen Dank, Ihr macht eine gute Arbeit. Fazit:: Wir kommen natürlich wieder
Terry-Ann(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel!
Tolles Personal, alle sehr zuvorkommend. Es gibt für uns als Pärchen nichts zu bemängeln. Für uns die letztes Jahr im Palace waren,und nun im luxury sind wir von beiden Hotels mehr als überzeugt. Und werden immer und immer wieder kommen. Der Roomservice ist ebenfalls super toll und preislich top. Der Spar Bereich ist super, massage und Hamam war super klasse. Im großen und ganzen empfehlen wir als junges Paar das Hotel. Honeymoon special ebenfalls top. !
Maik(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Personal gut man fühlt sich wie zuhause aufgehoben
zusammen mit dem Hotel Side Royal Palace eine gute Anlage man kann alles nutzen es gibt jeden Abend Veranstaltungen und es ist eine saubere gepflegte Anlage
Anna und Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
14 Tage Erholung pur im Side Royal Luxury.
Das Side Royal Luxury ist ein sehr schönes Hotel mit einem tollen Service. Die Zimmer waren jeden TAg sauber gewesen und Beschwerden gab es von unserer Seite aus nicht. Auch der STrandabschnitt ist sehr sauber und Liegen waren mehr als genug vorhanden.
Sylvia Christiane(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Eins buchen Zwei benutzen
Ein wundervolles Hotel mit Liebe zum Detail eingerichtet. Die Farben super schön aufeinander abgestimmt. Die Zimmer ein Traum. Am besten sind natürlich die Swimm Up Zimmer. Freundlichkeit und Aufmerksamkeit 1A. Von der Putzfee bis hin zum Oberkellner, alle sehr, sehr freundlich. Es fehlt an nichts. Alles wunderbar durchdacht. Mit einem Wort, super tolles gelungenes Hotel.