Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.295)

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein unvergesslicher schöner Urlaub
Super schön eingerichtet gemütlich modern sauber Kellner und kellnerinen immer freundlich und super drauf das Essen super klasse wir hatten einen klasse Urlaub Danke auch dem Gästemanager
Nicole und Thomas (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes neues Hotel mit ungünstig gewählten Namen!
Neu eröffnetes Hotel in Evrenseki. Personal bemüht sich den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Wer ein neu eröffnetes Hotel bucht, muss davon ausgehen, dass noch nicht alles zu 100% fertiggestellt bzw. das Team noch nicht eingespielt ist. Wenn man dies bedenkt dann sollte man die vielen „schlechten“ Bewertungen nicht so ernst nehmen. Für ein Hotel in zweiter Reihe sind die Pools vollkommen ausreichend - das Meer ist ja in unmittelbarer Nähe! Auch die vielen „Meckereien“ bezüglich des sich im Nachbarhotel…
Carmen(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Mein erster, aber nicht letzter, Türkeiurlaub
Mein erster Türkeiurlaub und das in so einem klasse neueröffnetem Hotel. Einfach überwältigend. Sehr gutes Essen, super freundliches Personal. Rund um, einfach zum verlieben.
Maria(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir bedanken uns herzlich an das gesamte Team
Eine wirklich sehr sehr schönes Hotel. Alles in einem sehr zu empfehlen👍 Von der Hotelanlage, dem Pool, der Zimmerausstattung bis hin zum Essen, Angestellten und Animateuren und deren Programm... Wir haben uns rund um wohlgefühlt💓
Heike (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel,nächstes Jahr wieder 🍀
Ein sehr modernes und sauberes Hotel, tolle Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht den Urlaub der Gäste unvergesslich schön zu machen. Ganz besonders zu erwähnen sind Eylem und Beatrice. Sie sind so freundlich und ohne sie wäre unser Urlaub nicht so wunderschön geworden. Vielen Dank
Mario(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel. Sehr zu empfehlen.
Traumhaftes Hotel ,traumhaftem Strand ,schöne Zimmer, Tolles Personal. Wir werden aufjedemfall im Sebtember wieder kommem
Lars(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel .
Zum 5en Mal in dieser Anlage und immer wieder schön. Sehr familiär und super freundliches Personal. Top Animation, super saubere Zimmer, immer freundliche Kellner, leckeres Essen... Rundum genau was man in einem Urlaub braucht.
Martin+Desi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr modern, aber noch keine 5 Sterne.
Neues, sehr schönes Hotel modern eingerichtet mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Einkaufsmöglichkeiten und Hoteleigener Strand in wenigen Gehminuten erreichbar.
Carsten G(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
SCHÖNSTES HOTEL WEIT UND BREIT eigentlich 6 Sterne
Nach kurzer Anfahrt (45min) vom Flughafen waren wir fast geblendet durch die weiß strahlenden Gebäude des Hotels (schönstes Haus weit und breit). Es wirkt zusammen mit dem Palace wie ein großer Palast aus dem Morgenland
Jasem(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel
Dieses Hotel ist das beste was wir getestet haben von allen. Das Personal war super nett und das Essen war sehr lecker. Man konnte zum Strand laufen oder gefahren werden und dort konnte man ebenfalls essen : Burger, Pommes, Fisch, Eis ,... . Die Zimmer waren sehr gemütlich und die Putzkraft hat alles gründlich gereinigt und die Getränke nachgefüllt. Aber das beste waren die Shows. Akrobatik, Komedie,... . Alle im Hotel haben Deutsch gesprochen und ich konnte meine Kinder einfach rumlaufen lassen da alles…