Hallo wir fliegen nund seit 16 Jahren jährlich in die Türkei zu allen Jahreszeiten.
Dieses Jahr waren wir mutig und haben ein nagelneues gewählt.
Der Hauptgrund warum wir dieses Hotel gebucht haben war das dieses Hotel Familienzimmer mit 2 Bädern Angeboten hat.
Die Vorfreude war sehr groß zumal es der erste Urlaub mit unseren kind war.
Als wir angekommen sind haben wir ein Familienzimmer im 4 Stock mit nur einem Bad bekommen.
An der Rezeption wurde dieses Zimmer natürlich vorher hoch gelobt (…
Super schönes neues 5 Sterne Hotel mit top Service! Das Hotel ist modern, und stylisch, die Zimmer und Bäder sehr geschmackvoll eingerichtet. Am Strand gibt es ausreichend Liegestühle.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel mit allem was dazu gehört
Sehr sauberes schönes Hotel
Super fleißiges Personal
Besonders möchte ich Adem, Latif und einer Dame vom Strandbuffet danken, leider weiß ich den Namen nicht mehr
Sehr schönes Abendprogramm
Eher nichts für Leute die einen ruhigen Urlaub bevorzugen
Unser Wohlfühlhotel der nächste Urlaub ist schon gebucht.Wir kommen im August wieder und freuen uns jetzt schon.Das ganze Personal ist wie eine große Familie und für uns wie die 2.Heimat.
Das Hotel an sich ist sehr schön.
Die Zimmer, Die Lobby, Restaurants usw. wunderschön.
Die Gastronomie war sehr schlecht.
Es gab jeden Tag das selbe Essen.
Jeden Mittag Schnitzel und Pommes, sowie Nudeln.
Leider überhaupt keine Türkische Küche.
Es gibt keine Snack-Bar.
Ausschließlich Mittagessen im Nachbarhotel sowie jeden Tag das selbe Essen am Strand.
Wir haben in einem Türkei Urlaub noch nie so schlecht essen müssen.
Ala-Carte-Restaurants waren komplett ausgebucht, und nicht möglich zu…
Leider kein 5-Sterne-Hotel. Vieles angepriesen, aber nicht vorhanden. Den Namen Luxury dürfte es jedoch nucht tragen...es ist auch ehe ein Anbau des bestehendem Royal Palace. Man kann als Gast beide Hotels nutzen, jedoch
nicht zum Frühstück und Abendessen. Personal jedoch sehr bemüht.
Ein schickes, hauptsächlich von Gästen aus dem Ostblock frequentierten, Hotel. Der Innenarchitekt durfte sich im positiven Sinne austoben. Leider ist der Service eher durchwachsen und das Essen fürchterlich