Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.295)

Silke(51-55)Deutschland
Modernes Hotel mit sehr freundlichen Personal
Schönes Hotel mit moderner Einrichtung. Die Lage ist zwar nicht in der ersten Reihe, stellte für uns aber kein Problem dar, da man nur wenige Minuten zum Strand laufen musste oder mit dem Bus fahren konnte. Wir würden das Hotel wieder buchen und können es sehr empfehlen.
Eise(56-60)Deutschland
Entspannung pur in dem Hotel, nächstes Jahr wieder
Animation und Animateure sehr unterhaltsam. Essen ist megaaaaaa lecker. Zimmer und hotel sehr sauber. Schönes modernes Hotel.Zum 2. mal im Side Royal Luxury und es war wieder alles Top!!! Meine Frau und ich fühlten uns sehr wohl da. Wir kommen gerne wieder.
Henning (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Heimweh! Noch 68 Tage dann gehts wieder los!
Für uns hat dieses Hotel 6 Sonnen verdient. Wir waren nun 2 Wochen dort und können diese negariven Bewertungen nicht verstehen! Das Hotel ist super! Super Essen im Restaurant und an der Strandbar. Klasse Zimmer, super Service in allen Bereichen. Danke auch an Beatrice, für deine tägliche Stippvisite... war immer so schön mit dir!
Penka(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hervorragend!
Hallo liebe Bewertungsleser und Leserinnen, dieses Jahr hatten wir einen erstklassigen Urlaub/All Inklusiv in Side Royal Palace und dem dazugehörigen Neubau: Side Royal Luxury gemacht. Das Personal ist sehr gastfreundlich, humorvoll, aufgeschlossen, fleißig, hochmotiviert die Gäste zu umsorgen und zu verwöhnen. Selbst Umbuchungen innerhalb der beiden Hotels werden möglich gemacht. Wir haben uns im Hotel sehr sehr gut aufgehoben gefühlt und sind mit allem sehr zufrieden. Wir werden es in Deutschland bei…
Tina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wundervoller Aufenthalt
Sehr angenehmer Aufenthalt. Super Verpflegung. Sehr aufmerksames und höfliches Personal. Gute Animation. Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Lediglich eine Erweiterung des Palace
Das Hotel ist eine Erweiterung des Royal Palace, allerdings mit weniger Leistungen, dafür zu einem höheren Preis. Auch der Name des Hotels mit "Spa" ist irreführend, das Spa befindet sich im Palace. Leider stimmen ursprüngliche Hotelbeschreibung und Bilder nicht mit der Realität überein.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Aussen Top -Innen Flop
Aussen top, Innen flop Das Hotel ist ähnelt einem Schloß von aussen. Die Lobby ist architektonisch sehr modern und durchdacht gestaltet. Die Zimmer sind ebenfalls sehr schön. Die anfängliche Euphorie verging nach ein paar Tagen schnell und die anderen negativen Bewertungen bestätigten sich auch recht schnell. Wir sind schon 15 In der Ecke in der Türkei gewesen ,auch in guten 4 Sternen Häusern. Aber das war für uns der absolute Flop
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Leider nicht bekommen was man gebucht hat.
Hotel in Evrenseki in mitten der Crown Hotels angebaut an das Side Royal Palace. Bei diesem Hotel handelt es sich für unser Empfinden nicht um ein neuerbautes, sondern um eine Erweiterung des Royal. Die Hotels teilen sich sowohl Pool als auch Bars und die Abendanimation. Sollte man beachten bei der Buchung. Das Hotel war in der Zeit Anfang Juni zu 70 Prozent mit Familien und Leuten aus Russland oder angrenzenden Ländern belegt. Falls dass für buchenende eine Rolle spielen sollte.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen gerne noch mal wieder
Wir waren Anfang Juni für 13 Tage vor Ort. Wenn man eine Neueröffnung bucht, sollte man sich bewusst sein, das noch nicht alles perfekt ist. Wir haben uns vorher informiert. Uns war klar, das der Spa im Palace ist und uns war klar, das es durch die Enge etwas lauter sein könnte. Der Strand war supersauber und es war genug Platz für alle. Besonders toll fanden wir das Live- Cooking und den Obsttag, sowie die Schaumparty am Strand. Das Animationsteam war immer präsent, aber nie aufdringlich. Das fanden wir super. Und…
Hans-Willi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel wie im Prospekt beschrieben.
Neu erbautes Hotel direkt verbunden mit einem Hotel der gleichen Kette, daher nicht so klein wie erwartet. Trotz 2. Reihe kurzer Weg zum Strand.