Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.295)

Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen.
Modern,Schönes Lobby, einige Einrichtungen werden mit Palast Hotel gemeinsam genutzt, man kann stellenweise sehen das vor der Eröffnung die Eile geboten war. Guter 4-4,5 Sterne Hotel.
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder gern.
Schönes, neues Hotel mit mediterranem Flair. Beeindruckender, pompöser Bau von außen, aber völlig neues Einrichtungskonzept, das wir so in der Türkei noch nicht kannten. Alles in Naturtönen und Türkis gehalten. Ganz ohne Gold und Glitzer, wie man das sonst oft sieht.
Belinda (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholsam und entspannt
sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Strand ist traumhaft und zum entspannen perfekt geeignet. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles neueröffnetes Hotel mit super Service
sehr schönes , Ende Mai 2019 eröffnetes Hotel,Kellner sind nicht nur freundlich,wenn man Trinkgeld gibt,freuen sich aber trotzem ,wenn man was gibt,sehr freundliche Rezeption,immer für einen da !!!!,wenn man Hilfe brauchte
Yasmin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Es Herrschte eine Familienatmosphäre.
Sehr Sauber. Alle unsere Zimmer und Bäder sind komplett neu renoviert. Alle Zimmer verfügen über stilvolle Badezimmer mit Dusche und WC, Klimaanlage, TV und High Speed Internet über Wlan.
Darja(26-30)Deutschland
Die Wahrheit
Mehr Schein als Sein - Leider leider. Kein eigenständiges Hotel und dafür lohnt sich das Geld einfach wirklich nicht..
Vladi & Tatjana(41-45)Deutschland
Wir sehen uns wieder!
Ein helles, modernes und perfekt geführtes Hotel mit einem sehr schönen Strandabschnitt. Seit der Eröffnung des Schwesterhotels "Side Royal Palace" sind wir Stammgäste geworden. Daher haben wir das neu gebaute Hotel ohne überlegen gebucht und sind super zufrieden! Unserer Erfahrung nach kann man sagen, dass das Hotel wirklich sehr gut vom Hotelmanager Herrn Aydoğan Çetın geführt wird. Sehr großes Lob!!! Er weiß immer was zu tun ist, damit alles reibungslos verläuft. Außerdem ist er sehr bodenständig und unterhält…
Christian (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Service Top Rezeption Flop
Das Hotel liegt mitten im geschehen leider war der erste Eindruck nicht so schön an der Rezeption angekommen wurde uns gesagt das das gebuchte Swimm Up Zimmer nicht zur Verfügung steht uns wurde gesagt wir müssten erst einmal 2 Tage in ein anderes Zimmer ziehen es gab von der Rezeption weder eine Entschuldigung noch sonst eine Erstattung wir haben im Dezember dafür gebucht und man bekommt es nicht hin die Zimmer zu reservieren. Wir waren da leider kein Einzelfall.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Urlaub mit schönen Erinnerungen
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in einem neuen Hotel mit tollem Personal. Das Hotel ist absolut empfehlenswert und hat nur Kleinigkeiten die verbessert werden könnten. Wer sich an etwas stören möchte, wird in jedem Hotel irgendetwas finden.
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir würden das Hotel jederzeit wieder Buchen
ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen, weil die Anlage eine top Lage bietet, und das preisleistungsverhältnis stimmt.