Trotz Pandemie sehr Erholt
Wir waren schonmal hier im Haus aber dieses Mal fanden wir die betreeung viel besser. Das Service war wie immer. Freundlich und immer hilfsbereit. Das Hotel ist immer sauber. Ich und meine Familie haben uns wieder sehr Wohlgefühl und kommen aufjedenfall nochmal. Side Royal du bist super.
Ist einer der besten Hotels in der Turkei
Das Hotel ist sehr schön, Familiär und modern.
Beim essen findet man immer was und schmeckt sehr gut.
Zimmer werden jeden Tag gereignt und neue handtücher.
Service sehr gut.
Animation Top.
Sehr schöner Hotel mit toller Strand.
Personal sehr freundlich.
Animationsteam sehr nett und hilfsbereit.
Essen war auch 👌
Coffeeshop ist richtig was besonderes.
Sehr empfehlenswert
Wir sind von der Freundlichkeit der Personel sehr begeistert. Dem Personel geben wir 10. Das essen sehr lecker.
Die Animation insbesondere bei Burcin, hatten wir keine Langeweile, nicht aufdringlich und super freundlich.
Top hotel
Alles in allem ein gutes hotel. Personel sehr freundlich. Mehmet und Vesile vom restaurant.
Das essen ist sehr lecker .
Dieses Hotel werden wir wieder besuchen. Danke an das Animation team Yunus Tera enes cagtay burcin birsen.
Super Animation Team. Besonders die jenya Yunus Burcin.Sehr nettes Personal Küche und Services. Kellner besonders nett Berkay Gülsüm.
Wir hatten einen tollen Hochzeit Tag gehabt. Tolle Überraschung. Wetter super
Ein sehr sauberes schickes Hotel super essen grosser auswahl super nettes höfliches personel egal ob kellner putzfrauen oder animation oder gaatebetreuung jede menge animation sowohl im als ausserhalb des hotels