Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.296)

Jutta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel darf 5 Sterne Namen mit Luxushotel nicht haben!
Das Hotel am 15.05.19 gebucht bei Ankunft alles Dreckig mit Zement Staub Es hat auch keinen Spa Bereich das ist für mich vorsätzlich er Betrug da man mit 5*Spa u Luxury im Internet wirbt. haben mit V tour Reiseleitung Reklamiert. Der Chef von dem Hotel kam bei dem Gespräch dazu u sagte es würde nie ein Spa dort hinein kommen man soll das 4*Side Royal PALLAS HOTEL ÜBER eine Brücke aufsuchen u da den Mini Spa nutzen auch Frühstück im 4*Hotel einnehmen was einer 5*Buchung nicht würdig ist nicht mal einen Kaffee…
Moni(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wir kommen wieder🥰
Wir sind seit 2017 zweimal im Jahr Gäste im Side Royal Palace. Dieses Mal haben wir das Side Royal Luxury gewählt. Wir bekamen das Familienzimmer mit zwei Bädern. Es war großartig. Ausreichend Platz für drei Erwachsene und ein Kind. Die Zimmer wurden gereinigt, jedoch war ich Anfangs etwas enttäuscht von der lieblosen Art und Weise der Zimmereinigung. Das kenne ich aus dem Palace besser. Nach einer Woche muss ein anderes Zimmermädchen am Werk gewesen sein, mit Liebe wurde uns das Zimmer hergerichtet. Das Essen…
Armina(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein schöner Urlaub, wir würden wieder kommen
Das Hotel liegt sehr zentral. Der Strand ist gut zu Fuß oder mit dem hauseigenen Strandbus erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten sind unmittelbar vorhanden.
StephanHB(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Guter Herbst / Winterurlaub
Super Hotel natürlich neu. Poolbereich für mein Geschmack zu eng gerade im Sommer. Service super Strand mit Bar und Essbereich sehr gut. Alles wird sauber gehalten , liegen ausreichend vorhanden.
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel aber viel zu viele Russen! Die Poolanlage ist für 2 Hotels etwas klein. Die Lage war toll. Einkaufsmöglichkeiten waren in unmittelbarer Nähe. Der Strand war sehr gut zu Fuß zu erreichen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Royale Urlaubstage in Side Evrenseki.
Das Hotel ist sehr schön ,Service sehr gut und nett. Personal super freundlich, Zimmer sehr schön und sauber,essen war gut u. auch abwechslungsreich, es gab nichts zu beanstanden. Einzige was uns störte es gab leider keine Cocktails, an der Strand -bar. Immer wieder dieses Hotel.
Manuela (51-55)Deutschland
Kein Luxus für weniger Geld bessere Hotels
Habe leider keinen Unterschied zwischen luxury und das schwesterhotel gesehen. Ehr nur Nachteile und dafür mehr Geld bezahlt. Das heißt das schwesterhotel ist viel besser.füt weniger Geld.
Helmut(51-55)Deutschland
Sehr schöner Urlaub!
Schon der erste Eindruck war sehr gut. Wir kamen am morgens gegen 8 Uhr an und nach dem Frühstück, konnten wir sofort unser Zimmer beziehen! Das Personal ist einfach super, immer sehr freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt!
Aleksej (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr gutes Hotel man kann hier gut entspannen
Es ist wirklich ein sehr gutes Hotel. Was uns besonders gut gefallen hat, war das Personal immer nett, freundlich und zuvorkommend. Der Still des Hotels war modern und man hat sich hier wohlgefühlt.
Max (66-70)Deutschland
Weisse Schokolade gerne wieder 2020 im Side Royal
Hotel neu! gut ausgestattet sehr sauber . Essen sehr gut und abwechslungsreich für jeden was dabei. Der Coffee Shop super Café sehr gut und der Käsekuchen ein Gedicht nicht zu vergessen die sehr freundlichen Mitarbeiter mit Sternchen . Zimmer immer top sehr gute Arbeit der Zimmermädels .Dafür herzlichen Dank an alle die darin Arbeiten .