Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.295)

Aleyne(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr gut und sauber weiter empfohlen
Es ist sehr ordentlich Es ist mega sauer Das Essen ist sehr lecker Personal sehr gut und nettt Hotel ist sehr gros Es gibt viele Orte Ich Empfehle es sehr weiter
Ali(51-55)Österreich
Wir kommen wieder
Das Animation Team, das Abend Animation und die Pool Spiele sind super. Das Türkische Pizza ist sehr gut und unser Zimmer war sehr sauber und das Hotel generell ist sehr sauber
Rifat(51-55)
Sehr schöne Urlaub
Es war eine sehr schöne Urlaub. Animation team sehr lieb vorallem Burcin und Yunus. Sehr schöne Lage. Strand auch sehr schön. Die kellner am Strand sind sehr lustig und nett.
Yasna(51-55)
Zufriedener Urlaub
Als Familie sind wir angereist waren zufrieden.Wir sind zufrieden, Poolzimmer haette besser sauber gemacht werden koennen.Wir waren trotzdem zufrieden.
Alexander(19-25)
Ich komme wiedar
Wir sind sehr zufrieden sehr gutes essen gutes service animation super. Burcin und birsen beste 👌🏻 Wir kommen im Oktober wieder. Sehr zu empfehlen.
Gül Özalp (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2021
Spontanurlaub
Das Hotel ist sehr schön , die Zimmer sind sehr geraeumig.selçuk von der Rezeption hat und sehr geholfen.Wir sind sehr zufrieden.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super Hotel
Ein modernes sehr schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten die man im Urlaub erwartet. Kurze lustige Busfahrt zum Strand mit gut ausgestatteter Strand Bar ,die alles anbietet was das Herz begehrt. Das Hygiene Konzept im Hotel als auch am Strand ist hervorragend. Wer seine Reise wegen Corona storniert hat hat einen großen Fehler gemacht. Wir haben uns 24 Tage sehr gut erholt.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super entspannter Urlaub, trotz Pandemie!!!
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Anlage. Nettes Personal und auf Sauberkeit und Hygiene wird stehts geachtet. Shoppingmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Der Spa-Bereich ist sehr zu empfehlen. Das Animationsteam ist für jeden Spass zu haben. Der Strandabschnitt ist groß genug, um sich auch dort wohl zufühlen.
Zenobia & Hancı(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
das Hotel hat uns sehr gut geffalen, wegen corona zeıt das Hotel machte sehr vıell für das vollhaben von den Gästen : vıell desınfektıon Behälter ,Masken wurden freı gegeben ,wurde sehr vıell gereınıg , hotel Personall hatte ganze Zeıt masken getragen ,dıe Abstenden von Tıschen ,Sofas , Stuhlen Sesel, wurden beachten ,Das essen ın Resteurant , Strandbar ,Kaffeterıja- Bereıch uberall wurde unter der Pleksı glass fur dıe Gaste uberreıcht, Das ganze hotel was sehr sauber , In der Toaılleten auch Strand Bereıch wurde…
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Perfektes Hotel
Hier stimmt einfach alles man kommt als Fremder und geht als Freund ein perfektes Hotel zum wohlfühlen und einen wunderschönen Urlaub