Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.295)

Monika(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Toller Urlaub
Ein echt sehr schönes Hotel mit sehr gute Service. Das Animationteam Klasse. Sehr zuvorkommende Mitarbeiter. Super zentral Lage. Wir kommen gerne wieder.
Gülümser(46-50)Schweiz
Super Urlaub
Hotel Zentral gelegen tolle lage Sauber Zimmer. Servicekrafte alle freundlich. Animation war sehr gut besonders birsen und Jenya. Danke für alles
Dilara(19-25)Schweiz
Sehr gute Hotel
Das hotel ist sehr gepflegt, essen sehr lecker personel freundlich. Sehr gute service. Animation super nicht aufdringlich. Wir kommen gerne wieder.
Tolgay(26-30)
Super Cooles Team
Das Hotel ist wirklich Top. Sehr sauber, Personal ist sehr freundlich. Das essen wirklich lecker und frisch. Animation sehr freundlich und nett
Alpaslan(14-18)
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Urlaub mit Freunden
Wir waren mit 4 Freunden hier. Essen hat uns sehr gut gefallen. Hotel ist klein aber fein. Koenben mitbgutem gewissen das Hotel Empfehlen.
Claudi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen wieder
Erste Mal in türkei.war für mich ein Traum Urlaub . Sehr nettes Team besonders Burcin . Essen sehr gut. Alles sauber freundliches Personal.
Gudrun und Werner (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Wir waren rundum zufrieden 😀
Wir sind nun schon das 3. Jahr im Style Hotel und können es immer wieder weiter empfehlen ! Wir sind von diesem Hotel begeistert! Sei es die Gastfreundlichkeit , der Service und auch die Betreuung ! Alles top ! Wir werden auch im nächsten Jahr wieder kommen !
Tugay(26-30)
İmmer wieder gerne
Sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr fleißig. Das essen ist Lecker. Animation macht immer gute Stimmung. Shows waren klasse
Yesim(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen gerne wieder
Die feeling in side royal palace ist sehr angenehm. Die Animation Team war sehr hervorragend mit Birsen hatten wir sehr viel Spaß haben wie verrückt Die Beratung von Burcin sehr hilfreich. Ich bedanke mich für die herzens Menschen egemen korhan und yunus.
ALEX(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr gut , gerne wieder!
Ein sehr schönes Hotel mit Spitzen Animations Team . Sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr gute zentrale Lage mit vielen Möglichkeiten. Für jeden was dabei. Hervor zu heben ist vorallem die nette , hilfsbereite Chefanimateurin .