Wir haben uns sehr gefreut.wir bedanken uns für die schöne Zeit.
Alle Kellner sind sehr nett und
Animator mit lange Haare und Brille ( dünn ) ist sehr sehr nett ,hat uns sehr geholfen.ich habe sein Name vergessen :)
Vielen Dank für alles.immer wieder gerne..
Sehr schönes großes modernes Hotel. Super Service, Herr Selcuk an der Rezeption hat uns alle unsere Wünsche soweit es möglich war erfüllt. Das Zimmer ist sehr geräumig modern eingerichtet toller Ausblick. Sehr sehr freundliches Personal sehr zuvorkommend. Ich würde nochmal dieses Hotel buchen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Klasse, familiäres Hotel
Klasse Hotel mit familiäre Atmosphäre.sehr familienfreundlich.immer wieder gerne. Wir waren zum 8. Mal in diesem Hotel und buchen es auch sicher für nächstes Jahr wieder. Es ist immer wieder wie Heim kommen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne
Schon mehrfach im Hotel gewesen egal ob Style oder Palace, sie haben den gleichen Standard. Wir kommen immer wieder gerne dorthin. Nächstes mal jetzt im März.
Super Hotel das Essen ist sehr lecker,abwechslungsreich.
Der Service ist toll.
Das Animationsteam ist spitze.
Die Gästebetreuung ist sehr kompetent.
Wir kommen wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Urlaib auch zu Corona Zeiten
Ein wunderschönes Hotel mit top Service und mega freundlichem Personal. Es gab ein sehr gutes Hygiene Konzept. Alle sind super freundlich und auch wenn sas Hotel kurz nach uns in die Winterpause ist , war bis zum schluss alles offen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
4.mal Side royal Hotels immer wieder gerne
Wir sind zum 4.mal in side royal Hotels und sind wie immer sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich die Kundenbetreuung steht immer hilfreich zu Seite.
Das essen ist hervorragend leider vermissen hier unsere liebe Koch Okan(mit bart)
hervorzuheben ist die super Arbeit die Animation unter der Leitung von Burcin.
Bei nächste Gelegenheit sind wir wieder hier.