Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.295)

Derya(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Das hotel ist super
Für ein Strand Urlaub mit Freunden ist das Hotel super. Ich würde das Hotel jedem weiter empfehlen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich
Beck (31-35)Deutschland
2.Mal Side royal immer wieder Side royal
Es ist sehr sauber und sehr schöne Hotel. Grosses Lob an die Putzfrauen und das gesamte Personal. Hygiene top eingehalten, Masken und Abstand immer beachtet worden. Mini club ist super, kümmern sich gut um die Kinder. Danke Birsen und Tera
Jessica (36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr empfehlenswert!!!!
Alles super und auch die Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit!!!Immer wieder gerne und sehr gut gelegen......
Necati(26-30)
Essen geht aber Personal Top
Das Hotel ist in guter Lage. Ich war mit meiner Familie da und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Überall war es sauber gewesen wo wir sehr darauf gehachtet haben wegem unserem Kind.
Meric(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Komme gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön und empfehlenswert. Das Essen ist abwechslungsreich und köstlich. Die Service bzw das Personal ist sehr freundlich und fachkompetent. Ich wurde öfters positiv überrascht und über zwei wochenlang verwöhnt bis der Arzt kommt.
Kerstin (51-55)
Sehr gute Urlaub
Wir sind sehr zufrieden hier. Haben schon für oktober gebucht. Das hotel service Essen Animation sehr sehr gut. Alle sind so Freundlich wir 2 Jahr vorher. Besonderen Dank an Burcin. Sie ist sehr sehr lieb
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2021
Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt
wir waren sehr zufrieden. schwere Situationen aber das gesamte Personal das alles gegeben damit der Urlaub fantastisch wird
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
immer wieder!!!!
In wieder würde ich dieses Hotel buchen, es stimmt einfach alles Angefangen bei der Gästebeteung hin zur Rezeption, Service, Restaurant,Speisen, Getränke, komplettes Personal ,Animation ,Fotografie sowie Friseur bis hin zur Sauberkeit und Zimmer. Shoppingcenter gegenüber aber auch in kumköy wenige Minuten entfernt .Ausflüge super zu buchen gegenüber bei Alper Willi ganz ohne Reklame einfach nur klasse .Man kann sich hier einfach nur wohl fühlen
Kadir(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Best Hotel
Die Rezeption hat all unsere Wünsche übertroffen(Selcuk).Die Gästebeträuung ist mega hilfsbereit lässt keine Fragezeichen mehr im Kopf (Betül).Super Service, sehr kundenfreundlich, leckeres Essen und man wird sehr gut von den Animateuren gefördert um Aktivitäten mitzumachen(Enes,Korhan). Dieses Hotel ist echt empfehlenswert. 😊💪🏽
Martina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im April 2021
Kann ich nur jedem empfehlen...jeder Zeit wieder..
Sehr nettes Personal,tolle Zimmer ,leckeres Essen im Hotel und am Strand. Ca 500m bis zum Strand aber der Bus fährt regelmäßig.toller Strand nur Sand ❤️