Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.295)

Ines(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Das zweite Mal hier, das zweite Mal wohl gefühlt.
Sehr schönes Hotel, super sauber, schöne Atmosphäre. Der Service ist exzellent, das Personal immer sehr freundlich.
Agnes Kornelia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Erholsamer Urlaub bei Freunden
Schönes, modernes Hotel in toller Lage. Man ist mitten drin , statt nur dabei.
Sehic(41-45)
Hätte besser sein können
Schönes Hotel jedoch ein Stückchen vom Strand entfernt und Mojotos muss man bezahlen. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich zusätzlich war das Personal auch äußerst freundlich
Meryem(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Super Urlaub
Bis jetzt das beste Hotel. Werde demnächst nur noch dahin fliegen. Zimmer Hygiene top Essen top Personal sehr herzlich und hilfsbereit vor allem Burcin, Adem, Gülsüm und nuran! Vielen Dank für alles🥰
Melissa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Ein sehr gelungener Urlaub mit nettem Personal
Super Hotel, einfach nur klasse. Hygiene war sehr toll, Personal super herzlich, vorallem die Gästebetreuung Betül und Sevda haben immer ihr bestes gegeben und waren immer für einen da. Auch das Personal im Restaurant war sehr nett. Einmal und immer wieder! Vielen Dank für den tollen Urlaub.
Elvira(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir waren allgemein wieder zufrieden , aber durch die Corana Regeln war alles ein wenig begrenzt.Wir hatten uns mehr Fischgerichte gewünscht wie Garnelen und Shrimps.... Unser Sohn war wieder begeistert...Selcuk von der Rezeption war sehr hilfsbereit.Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Niels(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ich komme immer wieder gerne
Komme schon seit mehreren Jahren hierher und komme immer wieder gerne. Das Hotel ist schön, die Zimmer sind sauber, das Essen schmeckt und das Personal ist sehr aufmerksam. Die Animation ist super nimmt sich immer viel Zeit für die Gäste. Danke an das ganze Team.
Seda(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Super. Ich liebe es im Side Royal. Sauber und super Personal. Essen ist abwechslungsreich. Aktivitäten sind viele gegeben. Der Strand ist sauber und eine wohltat für die Haut. Das Animationsteam ist freundschaftlich. Ich komme regelmäßig ins Side Royal und werde es auch wieder tun. Wer vom Alltag abschalten möchte sollte hier her kommen.
Dustin (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Komme immer wieder gerne
Wir haben wieder einen sehr schönen Aufenthalt im Side royal und das zum 10.mal. Die Hygiene wird im ganzen Hotel sehr gut eingehalten. Die Kellner sind Alle freundlich und aufmerksam. Animation Team haben für uns toller Überraschung gemacht im Geburtstag. DANKE an Burcin und ganzem Team
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Prima Urlaub und sehr schönes Hotel.
Schönes Hotel, rundum zufrieden.Super Einkaufsmöglichkeiten,etliche Restaurants und viele Anbieter von Ausflugsmöglichkeiten.