Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.296)

Olaf Jana Carla(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen auf jedenfall wieder
Olaf, Jana u. Carla (50-70) verreist als Familie,im August 2021 für 2 Wochen.Wir waren vom 02.08-15.08.21 zum 2. Mal im Side Royal Style.Wir waren 3 Erwachsene und hatten ein sehr schönes Familienzimmer, haben uns sehr wohl gefühlt.Das Hotel liegt sehr zentral.Zum Strand steht ein Shuttelbus zur Verfügung.Wer zu Fuß gehen möchte,benötigt ca. 8 min. Erwähnen möchten wir den schönen Strand und die Beachbar.Bedanken möchten wir uns für die nette Bedienung ( Emine, Hava, Erol usw.) Besonders hervozuheben ist Selcuk von…
Leah(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Urlaub.. Aber ...
Der Urlaub war wie immer wunderschön, alle Kellner/innen super freundlich und zuvorkommend. Auch an der Sauberkeit des Hotels gibt es nichts auszusetzen. Aber, in der letzten Woche des Urlaubes waren viele russische Gäste vor Ort, einige dieser Gäste waren unmöglich, rauchen im Speisesaal, laute Feten am Abend, sowie ausfallende Bemerkungen und Drohungen gehörten zur Tagesordnung. Seit Jahren sind wir zu Gast in diesem Hotel , jedoch überlegen wir nach diesen Vorfällen auf ein anderes Hotel zurückzugreifen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Sehr schönes, sauberes Hotel
Wir waren jetzt das fünfte mal mit Freunden in diesem Hotel und kommen auf jeden Fall wieder ! Sauber und gepflegt, sehr freundliches Personal und ein schöner Strand.
Serap(26-30)
Absolute Spitzenklasse 👍🏻
Ein sehr gemütliches Hotel.Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter des Hotels haben sich hervorragend um die wünsche der Reisenden gekümmert. Das Animations-Team war wirklich super toll.Birsen tera korhan enes jenya egemen Yunus wir werden euch sehr vermissen.
Gilbert(71+)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr zu empfehlen
Super👍 ich habe verlängert. Wir sind schon 8 Mal hier und kommen immer wieder gerne 👍👍👍 Danke für ganzen Team für sehr gute Service. Besonders dank zu unsere Liebling Burcin❤️🥰
Vuray (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Hotel aber sehr sehr schlechter Service
Das Hotel und das Pool Zimmer traumhaft. Wir sind jetzt nun 4 Tage hier und das unfrendliche sowie ungeschultes Personal zieht sich durch alle Bereiche im Hotel. Schade. Somit ärgert man sich jeden Tag im Hotel und werde auf Grund des Personal das Hotel nicht weiterempfehlen. Wäre gerne wieder gekommen aber nicht bei dieser schlechten Stimmung.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel ist einfach weiterzuempfehlen
waren zum 7 mal da alles super wie vor Corona werden auch das nächste mal wieder in dieses Hotel kommen alle sehr freundlich und sauber
Maximilian(19-25)Deutschland
Schönes Hotel in toller Lage
Wir waren im September im Side Royal Style. Ich war die letzten Jahre schon mehrmals im Royal Palace. Ich finde es ist ein super schönes Hotel! Leider hat sich das Essen sehr oft wiederholt, meines Erachtens etwas Eintönig. Wir haben ein Upgrade auf ein SwimUp Zimmer gemacht, leider ab Mittags Schatten. War etwas ärgerlich aber gut. Alle Zimmer des Hotels sind super schön.
Peter (31-35)Deutschland
Seit dem 1. Besuch verliebt 👍👍👍👍
Das beste Hotel in ganz side :) wir sind bereits zum 6. mal hintereinander hier und sind seit dem 1. Besuch verliebt. Das Personal und vor allem die Animation sind TOP 👍👍👍👍 wir kommen in 5 Wochen wieder! DANKE!
Viviane (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Einmal Side Royal, immer Side Royal!!!❤️
Ich fahre seit mehreren Jahren nur noch in dieses Hotel, da für mich kein anderes mehr in Frage kommt. Ich bin in allen Bereichen jedes Mal rundum zufrieden, von der Lage, Küche, Reinigung, bis zur Animation. Hier bleiben keine Wünsche unerfüllt. Besonderen Dank nochmal an Sedat Kahriman, der sich immer wieder Mühe gibt und sich um das Wohl aller Gäste kümmert. Wir kommen natürlich wieder!👍🏽👍🏽👍🏽