Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.295)

Marie rose (66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Endlich wieder urlaub im Side royal style
Der Belegschaft von der Putzfrau über die Kellner dem Küchenpersonal dem Animationsteam bis hin zum Management muß man ein Lob aussprechen. Die Anlage die Zimmer so wie das komplette Hotel sind super super. Das Essen ist gut und lekker. Es war ein schöner erholsamer Urlaub. DANKE AN ALLE MITARBEITER.
Sefik(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr schöne große Anlage. Hotel ist sehr sauber. Mitarbeiter alle sehr nett und zuvorkommend. Strand ist in 3 Gehminuten erreichbar.Wer nicht laufen möchte dem steht ein Shuttle zur verfügung
Helmut Max (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles im allen ein Top Hotel
Sehr schönes Hotel bin jetzt schon zum vierten mal hier gewesen und werde auch im nächsten Jahr kommen. Fühlen uns richtig wohl mit den netten Leuten
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ohne die russischen Gäste wäre dasHotel ein Traum.
Sind seit Jahren Stammgäste. Nun viele russische Gäste. Man wird bedroht und bleidigt. Vordrängeln und Stress jeden Tag. Keine 5 Sterne mehr wert Überlegen das Hotel erneut zu buchen. Sehr schade. Dieser Urlaub brachte keine Erholung. Es wurde nächtelang durchgefeiert. Im Speisesaal geraucht. Beschwerden brachten kaum etwas..
Martina (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein zweites Mal in den Royal Hotels !
Das Royal Style Hotel hat ein sehr schönes Ambiente. Es ist sehr sauber und gepflegt. Wir waren vor zwei Jahren schon einmal im Royal Palace als das Style gerade gebaut worden ist. Es war etwas ruhiger und gemütlicher. Dieses Mal waren viele Russische Gäste vor Ort! Uns hat es vor zwei Jahren etwas besser gefallen, als das Style noch nicht da war.
Peter u. Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Trotz Corona ein geglückter Urlaub
Ein neugebautes Haus, mit schönen Zimmern , das einzige , was nicht so gut ist, das außenherum viele Hotels stehen und am Poolbereich wenig Platz ist. Da wir ja nun schon das 9. Mal in den Side Royal Hotels unseren Urlaub verbringen, da uns das Hotel sehr gut gefällt. Und wir werden wieder kommen.
Dagmar (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wiederholungstäter!
Du kommst als Gast und gehst als Freund!!! Auch nach über 30x bleibt es dabei. Vom Empfang bis zu Kellner, Reinigung, Animation, Buffet, Freundlichkeit alles Topp!!!!! Auch zu corona Zeiten sehr zu empfehlen, Hygiene wird groß geschrieben. Versucht es ihr werdet begeistert sein
Doris(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Urlaub zum erholen und wohlfühlen
Dieses Hotel ist ein sehr schönes Hotel es gehört mit zu den side royal Palace es ist ein Schwesternhotel.Das Ambiente ist ein sehr schön und ansprechend.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Wenn Urlaub dann Side Royal Style
Dieses Hotel gehört einfach zu unseren Favoriten, mann kommt an und fühlt sich einfach wohl,der Urlaub kann beginnen .Alle sind sehr freundlich und die Wünsche werden von den Augen abgelesen.Es sind alle sehr zuvorkommend ,besonderen Dank an Sedat für seine Bemühungen !Wir sagen auch Danke an alle anderen von der lieben Putzfee bis hin zum Managment.Wir kommen wieder.
Olaf Jana Carla(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen auf jedenfall wieder
Olaf, Jana u. Carla (50-70) verreist als Familie,im August 2021 für 2 Wochen.Wir waren vom 02.08-15.08.21 zum 2. Mal im Side Royal Style.Wir waren 3 Erwachsene und hatten ein sehr schönes Familienzimmer, haben uns sehr wohl gefühlt.Das Hotel liegt sehr zentral.Zum Strand steht ein Shuttelbus zur Verfügung.Wer zu Fuß gehen möchte,benötigt ca. 8 min. Erwähnen möchten wir den schönen Strand und die Beachbar.Bedanken möchten wir uns für die nette Bedienung ( Emine, Hava, Erol usw.) Besonders hervozuheben ist Selcuk von…