Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.296)

Maria(61-65)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
İch liebe side royal
Das ist eine wunderschonen Hotel mit kleine garten sehr schöne strand und sehr sehr gute personal. Essen immer lecker. Zimmer sind sauber. Animation team sehr nett. Burcin und das team machen toller arbeit. Bin schon 11.mal hier und ich werde immer wieder hier kommen.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wiederholungstäter kommen gerne wieder.
Schöner Familienurlaub. Preis \Leistung vollkommen ok.Sind zum 2 Mal dieses Jahr in dem Hotel und sehr zufrieden !!!!
Emil(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kommen gerne wieder
Ein sehr schickes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Angrenzend ist auch das Schwesterhotel Side Royal Palace. Beide Hotels können von den Gästen benutzt werden. Sind durch eine kleine Brücke getrennt. Der Strandabschnitt mit Beach Bar war auch sehr schön angelegt.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Zu Hause
Tolles Hotel… absolut zu empfehlen… auch das Schwesternhotel Palace… sehr gepflegte. Anlage Wir sind meist 3/4 mal im Jahr in einem der beiden Hotels…waren bereits im April und Juni auch schon vor Ort… toller Service… freundlich… super sauber… sehr leckeres Essen… man fühlt sich wie zuhause…Wünsche werden sogleich umgesetzt… man kann sich immer an die Gäsebetreuerin Fatma wenden… sie erfüllt alle Wünsche und macht alles möglich… Hygiene wird dort gross geschrieben… Alle sind sehr bemüht das man einen tollen…
Angelina (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Hotel
Das Hotel ist ein Schwesternhotel es gehört mit zu den Side Royal Palace.Beide Hotel sind sehr schön und zu empfehlen.Somit nutzen beide Hotels eine Anlage.
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Definitiv nicht überzeugt
Das Hotel ist niemals ein 5 Sterne Hotel ich war oft in der Türkei und das ist bisher das Schlechteste in dem ich war, ich war beeindruckt von den nur positiven Bewertungen doch bestätigen kann ich das nicht, das Essen war miserabel das Fleisch teilweise roh und man muss überall ewig warten ob an der Strandbar oder im Restaurant es sind viel zu wenig Service Kräfte so das man sich 2 mal überlegt ob man sich noch etwas zu essen holt um dort überall anzustehen, die Einrichtung des Hotel ist sehr schön das ist aber…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Einfach nur GUT
Wir waren zum 2.Mal in diesem Hotel. Es passt alles, immer freundliches und hilfsbereites Personal überall. Essen prima, alles sauber und gepflegt auch im Strandbereich. Einfach gesagt: alles nur zu empfehlen!!
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir sind Stammgäste und bleiben es !
Als Stammgäste immer wieder dieses Hotel,weil wir hier einfach alles super finden von der lieben Putzfee bis hin zum Oberkellner ( besonderen Dank an Sedat K.❤)für die liebevollen Bemühungen die er leistet es jedem Gast die Wünsche von den Augen abzulesen und natürlich auch zu erfüllen.
Helma(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Erholung pur!
Absolut freundliches und kompetentes Personal. Hilfsbereit in allen Situationen. Alles sauber und ordentlich. Sehr gute Küche.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Emfehles weiter
Sehr schönes Hotel nächstes ja kommen wir wieder und die freundlich leute und das essen ist gut für jeden etwas dabei wir kommen wieder