Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.296)

Claudia (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Traumhaftes Hotel !! Wir kommen wieder !!
Sehr stylisches und mit Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel . Ein sehr stilvolles Ambiente mit Wohlfühlfaktor. Als Gast fühlt man sich sofort heimisch und hervorragend betreut.
Marlis(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das schönste Hotel in Side
Ein sehr modernes und gut ausgestattetes Hotel für All Inclusive Urlauber mit und ohne Kinder. Zentral gelegen, alles in kurzen Wegen erreichbar. StrandShuttle verfügbar.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Immer gerne wieder
Sehr modernes helles Zimmer.Wir hatten eine Suite war super gemütlich. Egal was man für Wünsche und Anregungen hat es wird sofort umgesetzt. Das Personal, egal welcher Bereich ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Restaurant war abwechslungsreich und hat gut geschmeckt. Minidisco ist für klein und groß da😄 Das Abend Shows war auch sehr schön. Wir fühlten uns gut Unterhalten. Danke an Burcin und ihr Team, es war sehr lustig mit euch❤
Janina (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Fabelhaftes tolles Hotel
Fabelhaftes Hotel , sehr freundliche Mitarbeiter. Trotz Corona fühlt man sich durch die Hygienemaßnahmen sicher .Das Essen war sehr lecker und die Sauberkeit ist super. Das Hotel ist familienfreundlich und die Animation ist genial . Die Mitarbeiter sind sehr engagiert. Alle sind sehr herzlich. Ein toller Urlaub, immer wieder gern
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Super Hotel kommen immer wieder gerne.
Ein wunderschönes Hotel sind wie immer sehr zufrieden gewesen. Kommen aufjedenfall wieder. Es stimmt einfach alles.
Müge(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein sauberes 5 Sterne Hotel in bester Lage
Tolles und sauberes 5 Sterne Hotel in bester Lage mit einem Tollen Service. Hatten ursprünglich das Royal Palace gebucht (swim up) und nach dem wir das Zimmer und den Pool besichtigt haben, durften wir uns auch ein Swim Up im Royal Style anschauen (weil ich das Zimmer im Palace definitv nicht mehr wollte) Wir bereuen das Upgrade nicht. Hatten ein Swim Up Zimmer im Style. Es hat sich gelohnt.
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Jedenfalls würde ich dieses Hotel jederzeit buchen
Bei der Ankunft wird man schon sehr nett begrüßt Da beginnt der Urlaub Die Zimmer sind super modern Freundlich egal wo man hinsieht Ob an der Café Bar abends bei den Animationen Es wird jeder Wunsch erfühlt
Heinz & Andrea(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Urlaub zu Wohlfühlen
Ein sehr schönes Hotel im modernen Style, mit warmen Beige Tönen freundlich, zum Wohlfühlen eingerichtet. Das Hotel ist durch eine Brücke mit dem Schwester Hotel Side Royal Palace verbunden. Man kann sich frei in beiden Hotels bewegen, nur Frühstück und Abendessen wird getrennt. WLAN im Hotel und am Strand all inclusive.
Marie rose (66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Weihnachten und Silvester mega geile Party
Wir sind zum 11. Mal im Side royal Hotels und wurden nicht enttäuscht. Wir werden immer wieder hin reisen. Lage ist perfect. Zimmer waren sehr schön und immer sauber. Der service war perfekt. Das Essen sehr sehr gut. Alle mitarbeiter sind superfreundlich. Animationsteam sehr nett und hilfsbereit. Silvesterfest war großartig. Für uns ein Hotel zum Wohlfühlen.
Waltraut (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Immer wieder gerne
Ein sehr sehr schönes Hotel mit einer sehr sehr guten Küche,tolles Personal,und immer ein sehr sauberes Zimmer ich war im Frühjahr da und habe es für den Herbst und dem nächsten Frühjar wieder gebucht