Bewertungen (2.380)

Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Klasse Hotel, erholsamer Urlaub.
Ein sehr schönes, stilvoll eingerichtetes Hotel zum Erholen. Sehr zentrale Lage zum Einkaufen, Kümköy erreicht man in 5 Min Fußweg , alles andere ist mit dem Dolmus schnell zu erreichen. Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, man wurde stets mit einem Lächeln bedient. Zu allen Mahlzeiten gab es reichlich Auswahl an Speisen und jeder sollte hier etwas Leckeres finden. Das Animationsteam unter der Leitung von Burcin macht einen tollen Job. Tagsüber werden verschiedene Aktivitäten am Pool und Strand angeboten…
Natali (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönen Urlaub
Tolle Lage,super Hotel,freundliche Personal. Animation für Kinder war sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonderen Dank an Tera.
Mädels (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
wir werden nochmal wiederkommen
Das Hotel wurde uns empfohlen und wir sind nicht enttäuscht worden, alle sehr zuvorkommend, nett und sehr bemüht das man sich wohlfühlt. Planen für Oktober einen weiteren Besuch / Aufenthalt dort.
13.05. - 11.07.262 ERW
Manfred(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Einaml Side Royal Style - immer wieder Side Royal
Schöne kleine Hotelanlage zusammen mit dem Schwesterhotel Side Royal Palace Ideal für Single, Paar und Familienurlaub Perfekter Service, sehr abwechslungsreiches Essen Urlaub zum wiederholten mal in dem Hotel
Elke(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
immer wieder gerne 🥰
Sehr schönes Hotel mit 2 Poolanlagen. Ein mit Animation einen Ruhe Pool. Sehr schöner Strand. Essen ist sehr lecker. Service sehr freundlich. Animation mit Burcin und ihre Team super wir singen immer gerne mit der Animation. wir kommen gerne immer wieder in dieses Hotel. Danke an alle.
Seher(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Immer wieder ein sehr angenehmer Urlaub
Sehr zuvorkommend, jedes Anliegen wird sofort gelöst. Sehr freundliches Personal. Ist bereits mein 3. Urlaub in diesem Hotel.
Ayse(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gutes Mittelklasse Hotel über 2 hotels verteilt
Schönes Mittelklasse Hotel, die Lage ist Zentral, zum Strand sind es nur ein paar Gehminuten. Es gibt auch ein Shuttle Service.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Urlaub
Wunderschönes, sehr geschmackvoll und stylisch eingerichtetes Hotel. Sauberkeit, Freundlichkeit, sehr gutes Essen, wir waren mit allem sehr zufrieden, ganz großes Lob an das Animationsteam vor allem an Burcin. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Malinda(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Hotel Ferien
Bin das erste mal in der Türkei und es gefällt mir hier sehr gut. Das Hotelpersonal ist sehr nett. Die ganze Anlage ist sauber und schön. Ich werde auf jedenfall wieder kommen. Vielen Dank!
Robert(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gut
Ein sehr schönes Hotel alles bestens sehr zuvorkommend und Gastfreundlichkeit sehr gut ein gutes rundum tolles Hotel