Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.295)

Michaela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein sehr schönes Hotel wo einfach alles stimmt.
Hier stimmt einfach alles. Leckers Essen, toller Service, sehr nette Gästebetreuung und nicht zu Vergessen ein super nettes und hilfsbereit Animationsteam.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super HotelD
Die Tatsache das wir Stammgäste sind sagt ja schon aus das in diesem Hotel alles Passt. Der Service in allen Bereichen ist hervorragend . Der Strand ist etwas entfernt aber der Strandbus mit seinem netten Fahrer löst das kleine Problemchen.
Grit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gerne wieder
Modernes Hotel mit Stil, zum Großteil ausgestattet mit naturbelassener sowie nachhaltiger Einrichtung und Dekoration. In den öffentlichen Bereichen erzählen interessante originale Dekorationselemente die Geschichte der Landwirtschaft dieser Gegend.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Mega tolles Hotel !Sehr stylisch und modern
Tolles Hotel mit sehr nettem Personal.Haben uns sehr wohl gefühlt . Der Strand ist sehr schön. Das essen war abwechslungsreich und immer sehr lecker . Kann nur sagen :"weiter so "!👍
Georg (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne buchen wir dieses Hotel
Es ist ein sehr schönes und modernes Hotel. Zimmer sehr stilvoll und elegant eingerichtet. Pool -und Gartenanlage immer sehr sauber. Essen für Jeden was dabei!
Chiara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumurlaub
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und waren super zufrieden. Das Animations-Team und alle Angestellten sind total freundlich und zuvorkommend. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Außerdem ist das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Wir kommen auch im nächsten Jahr gerne wieder! 👍🏼☺️
Franka(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wir kommen immer wieder gerne
Es war ein sehr schöner Urlaub und wir kommen gern wieder. Ganz großes Dankeschön an die Animation für Fleiß Freundlichkeit, Ausdauer!!! Maddox und ich freuen uns auf ein Wiedersehen. Wir kommen wieder im April 👍👍👍👍👍
Kerstin (51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
3. Mal und wir kommen wieder
Erholung Wir waren im Oktober nun das dritte mal im Style und waren wie immer super zufrieden. Tolle moderne Zimmer, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen und mega Kuchen. Ein ganz besonderes Dankeschön geht an tolle Animationsteam, die immer ein ehrliches Lächeln auf den Lippen haben und immer sehr bemüht die Gäste zu betreuen ohne aufdringlich zu sein. Wir freuen uns schon auf nächsten Sommer, wenn wir uns Wiedersehen Yunus Dag Burçin Ykşklı Evgeny Khalimof natürlich auch Terra, Birsin und Enes. Eigentlich…
Maria(61-65)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Entspannter Urlaub
Ein sehr sauberes und sehr schönes Hotel. Es ist gut gelegen um Einkäufe zu tätigen. Der Strand ist nach ein paar Gehminuten erreichbar. Der strand ist sauber und gepflegt. Die zimmer sind geräumig und sehr sauber. Das personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen ist gut und es findet jeder etwas was ihm schmeckt. Das nette Animationsteam bietet diverse möglichkeiten an wie Boccia, Dart, wassergymnastik, spiele, bingo, tanzabende, magic show, live music. Super Hotel, tolles Ambiente.
Dinnies(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Absolut begeistert. Top hotel
Wir waren mehr als sehr zufrieden. Das beste Hotel was ich jemals besucht habe. Vom Service, Essen, Personal, Sauberkeit. Alles absolute spitze. Man fühlt sich rundum willkommen. Mehr Erholung geht gar nicht