Ein Hotel auf Stammgäste ausgerichtet, was man sehr stark zu spüren bekommt. Teilweise benehmen sie sich nicht gut und fühlen sich als was besseres, was wir schon 2020 im royal Palace zu spüren bekamen. Hier wird auch alles für Stammgäste gemacht und Kritik darf nicht geäußert werden, was sich auch extrem stark in der Facebook Gruppe wiederspiegelt.
Das gibt dem ansonsten wirklich schönem und sauberen Hotel leider einen faden Beigeschmack .
Stammgästehotels werden wir in Zukunft meiden.
Das Hotel ist toll und…
Ich habe meinen Aufenthalt in diesem Hotel wirklich genossen. gemütliche Zimmer im Hotel, jeden Abend ein interessantes und schönes Abendshowprogramm. Vielen Dank, ich möchte dem Animationsteam alles sagen, sie haben uns nicht jeden Tag langweilen lassen, sie haben sich verschiedene Poolspiele und lustige Tänze ausgedacht.Aber vor allem erinnere ich mich an eine sehr süße und freundliche Animateurin Sofia.
Das wird definitiv unser Lieblingshotel, selbst der Wechsel zum Winterkonzept lies sich gut verkraften., außer der Restaurantschließung im Palace. Das gab Gedränge und Wartezeiten, was sich aber in der "zweiten Schicht" gelöst hatte. Besonderes Lob an Emine, die fleißige Gözleme-Fee vom Strand und der junge Frühstückskellner Mustafa. Ein Sonderlob an den DJ, der die Anlage den ganzen Tag mit einer sehr angenehmen, leisen, sensationellen und weichgespülten Auswahl an Pop-Musik unterhalten hat.
Wir waren sehr sehr sehr zufrieden. Alle Angestellte sehr nett, freundlich. Hotel an sich sehr sauber. Wir hatten Pool Zimmer, sehr sauber, sehr schön 👍❤️. Einfach Mega. Im Jahr 2023 kommen wir wieder 😃☀️👍.
Eine Woche im April bei gutem Wetter, Service war super, Swim-up-Zimmer: direkter Pool-Zugang. Strand: Service und kleiner Mittagssnack waren immer gut. Wären gerne länger geblieben.
Wir waren 3 Wochen in diesem Hotel und es war einfach nur super.Sauberkeit und Freundlichkeit wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben.Das ganze Personal ist einfach klasse von der Putzfee bis hinzu den Kellner jeder einzelne von ihnen macht einen tollen Job.Ein ganz großes Lob geht vor allem an die Animationsmanagerin Burçin sie macht einen super Job und hat das Herz am richtigen Fleck.Auch die Animateure machen einen tollen Job und haben immer ein lächeln für einen übrig.Falls man fragen hat oder ein Problem…