Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.295)

Doris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir kommen wieder 🥰
Es war ein super Urlaub ich werde wieder kommen.Habe in den 3 Wochen nix zu beanstanden gehabt.Das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt das spiegelt sich im ganzen Hotel wieder. Ein großes Lob geht an Burçin die einen klasse Job macht😘
Celina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen wieder
Spitzen hotel, wir kommen aufjedenfall wieder
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Immer wieder schön dieses Hotel
Die Freundlichkeit im Hotel ist ansteckend, außergewöhnlicher Baustil, tolle Atmosphäre besonders abends, wenn alles beleuchtet ist
Marie rose (66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Unvergesslichen urlaub
Ein sehr schönes hotel mit sehr gutem service. Essen sehr lecker. 15 mai jubileum party war grandios. Danke an Burcin und ihre Animationsteam für die gute unterhaltung. Wir hatten einen unvergeslischen urlaub.
Marika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ich komme wieder 🤩
Ich bin zum ersten Mal hier und muss sagen, dass es sehr schön war. Sauberkeit und Freundlichkeit war Top. Lobenswert erwähnen möchte ich die Kellner Isac und Mehmet und von der Animation Birsen
Inge(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienhotel 🤩
Sehr schönes Hotel. Zimmer groß genug für 3 Personen. Sehr gut gelegen. 50 Min., mit Privattransfer, vom Flughafen entfernt. Strand ca. 400 m entfernt und Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke.
Artsiom(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Sehr schönes Hotel!
Das Hotel ist modern und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Ich bin Anfang November alleine verreist und es hat mir sehr gut gefallen und meinen Erwartungen voll entsprochen. Ich komme gerne wieder und kann es jedem weiterempfehlen!
Dilek(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Alles bestens gerne wieder
Alles so wie es sein soll. Super nette mitarbeiter, alle freundlich. Super Essen. Danke an alle Von der Rezeption über die Zimmer , Animation. Alles genial.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Schöne Zeit im Side Royal Style
Schöner Urlaub, um den Sommer noch ein bisschen zu verlängern. Saubere, gepflegte Hotelanlage, moderne Zimmer und sehr angenehmes und freundliches Personal. Die 5-Sterne konnten uns jedoch nicht überall überzeugen.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schönes Hotel
Großzügiger Lobby freundlich und hell. Sehr gemütlich. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Besonderen Dank an Burcin und Ihr Team. Wir sehen uns im August 👍