Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.295)

Cinar(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes Hotel
Ich war mit meiner Frau im Royal side style Hotel das beste zuerst Animation Team ist einfach klasse Bemühen sich stets um die Gäste Besonders Hasan der sehr sympathisch und hilfsbereit ist Das Hotel ist einfach klasse Würden jederzeit wieder kommen
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
War wieder ein toller Urlaub
Ein super schönes Hotel,auch nicht so groß,so das man auch die Leute wieder trifft die man kennenlernt. Zum Strand drei-fünf Minuten,kann man sehr gut gehen. Der Service und Personal super freundlich und aufmerksam,wir wurden von unserem Barmann Mehmet Sahin richtig verwöhnt,er hatte uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Das Essen sehr lecker und reichlich,wer da nicht satt wird ist selber schuld. Unsere Zimmerfee Gülsüm Sari hat unser Zimmer sehr schön sauber gehalten und unser Bett jeden Tag wunderhübsch…
Lena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel
Da Hotel ist top. Sehr modern, sauber und gastfreundlich. Das Essen ist ein Traum und man kann dort nur einen tollen Urlaub verbringen.
Driki(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kommen auf jeden Fall wieder
Super Hotel in guter Lage sehr sauber und gepflegt
Harald(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Weiterempfehlung 100%👍👍
Sehr schönes familiäres Hotel. Wir waren 10 mal da und immer Top. Wir fühlen uns wie zu Hause. Wie bedanken uns beim kompletten Team 👍
Renate(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Ich komme wieder!
Tolles Hotel, super Service, nette Angestellte. Zimmer modern und schön hell eingerichtet. Schöne Aussenterrasse aber hier könnte es mehr Sitzmöbel geben.
Renate (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Im Hotel stimmt alles deshalb ist empfehlenswert
Super schön und sehr modern eingerichtet. Tolle Zimmer, Betten sehr bequem. Gutes Essen. Nettes Personal, familiäre Atmosphäre
Ioannis(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Side Royal Style
Das Hotel war sehr gut. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer waren top. Wir haben sogar ein größeres bekommen als gebucht. Das Abendprogramm war sehr gut. Vor allem der junge Animateur Yunus war sehr freundlich. Allein wegen ihm würde ich noch einmal kommen. 👍🏽👍🏽👍🏽
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen wieder
Für uns ein schönes Familienhotel. Alle Angestellten waren freundlich und hatten immer ein nettes Wort mit einem gesprochen.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Erholsamer Urlaub
Schönen Hotel,Personal überwiegend freundlich und hilfsbereit. Essen nach unserem Geschmack lecker. Animation, Jeden Tag gibt es mehrere Angebote vom Team. Für jeden etwas dabei! Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und können es nur weiter empfehlen.