Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.295)

Marvin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Entspannung pur!
Es war ein top Urlaub. Alles war super! Die komplette Anlage ist sehr gepflegt! Zimmer waren sehr sauber und modern. Personal super nett und zuvorkommend. Essen war auch sehr lecker und immer ausreichend von der Auswahl.
Derya(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top
Das Hotel ist Super! Animation ist Top gewesen. Das Essen ist lecker. Die Zimmer sind sehr sauber. Alle in dem Hotel sind super freundlich. 5 Sterne verdient.
Maxim(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sommerurlaub mit Kind 👍👏👏👏
Ich kann nicht verstehen, dass sich Menschen beschweren wegen der Lautstärke. Wir fahren in Urlaub um Spaß zu haben und möchten Abends nicht früh ins Bett gehen. Auch die Kinder dürfen länger auf bleiben. Die Animation ist so wie so um 23 Uhr zu Ende und das reicht manchen Gästen nicht. Jeder kann sich über ein Hotel vorher informieren, ob es passt. Für uns ist es wie ein 2. Zuhause.
Andrea Eva(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gerne wieder
Wunderbares Familienzimmer, tolle Strandbar, leckeres Essen und sehr gutes Animationsteam. Für 1 Woche Strandurlaub einfach perfekt.
Niels(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Erholung pur
Einfach Erholung pur.Man kann sehr gut abschalten vom Arbeitsalltag.Ich wurde nicht enttäuscht.Jederzeit wieder.Wünsche werden erfüllt
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Immer wieder in das schöne Hotel
Zum dritten Mal in diesem schönen Hotel, und nicht das letzte Mal. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und freuen uns auf ein Wiedersehen
Christian und Beatrix(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Jederzeit gerne wieder
Das Hotel hält, was es verspricht: es ist sehr stylisch. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorgestochen haben folgende Personen: Tevfik Kasim, Ahmet (Alter 24), Fatma Topal, Mustafa und Mustafa Ince. Auch Emine ist eine herzensgute und freundliche Frau. Wir danken auch Sedat Kahriman, dass er immer ein offenes Ohr hatte, während unseres dreiwöchigen Urlaubs.
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Perfekter Urlaub - DANKE
Einfach nur TOP Freundlichkeit und Sauberkeit waren perfekt. Wir sind froh diese Hotel gewählt zu haben. Wir werden dieses Hotel wieder besuchen. Danke an das gesamte Team für diesen schönen Aufenthalt.
Angelina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schön 🥰
Wir haben 10 tolle Tage in diesem wunderschönen Hotel verbracht. Essen war sehr gut, Zimmer sauber und die Animation ist der Wahnsinn, großes Lob hier an Burçin und Yunus. Besonders zu loben ist auch Birsen, die sich wirklich liebevoll um die kleinen Gäste kümmert. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Jason(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
1. Urlaub nach Corona
Hotel ist gut gelegen. Einkaufsgelengenheiten sind toll. Essen ist gut und die Zimmer sind sauber. Jusuf von der Animation holt auch Teenager zum Spielen ab.