Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.296)

Kerstin(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen immer wieder
Anlage besteht aus 2 Hotels Palace en Style Style-Ein Hotel zum verlieben Zum shoppen alles in der Nähe Zum Strand ein Katzensprung
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Für eine kurzfristige Reise OK.
Ordnung und Sauberkeit waren super, der Weg zum Strand war kurz und schön. Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden die miteinander verbunden sind, allerdings unter zwei Namen läuft was das ganze etwas kompliziert gestaltet, weil man manches zusammen und manches nicht zusammen nutzt.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein toller Urlaub mit rundum sorglos Paket!
Für uns war das Hotel genau das wonach wir gesucht haben! Super freundliches Personal, saubere Zimmer, abwechslungsreiches Essen und toller Strand!
Maria Gezina(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Urlaub
Wir haben einen schönen Urlaub gehabt. Essen ist schmackhaft und ausreichend. Animation super Vorfällen die Abendshows. Service ist bemüht.
Elena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt
Das Hotel hat direkt bei der Ankunft einen sehr guten Eindruck gemacht. Der Eingangsbereich ist sehr modern eingerichtet und man wurde sofort vom freundlichen Personal empfangen.
Izzet(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Top Hotel 😎 Side Royal Style
Auf Sauberkeit wird hier sehr gut geachtet. Die Mitarbeiter sind sehr nett und die Atmosphäre ist wunderbar. Den Strand erreicht man fußläufig in 4 bis 5 Minuten. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht. Im Zimmer ist ein Wasserkocher und Minibar vorhanden. Die Cocktails schmecken sehr gut. Der Kaffee schmeckt genauso gut, auch am Strand schmeckt der Kaffee sehr gut. Ich komme wieder Royal Style.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Super Hotel, immer wieder gerne !
Super Hotel, zentral gelegen, Zentrumsnah und unweit vom Sandstrand mit Shuttle jederzeit gut zu erreichen. Service ist prima ! Das einzige was ich bemängele das zu wenig Sitzmöglichkeiten auf der Terrasse und bei der Bar 24 Stunden sind. Hier wäre durchaus noch Handlungsbedarf. Gerade Abends fehlt hier der Platz um sich hinzusetzen.
wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
SUPER
Preis-Leistung SEHR GUT ! Schnelle Bedienung & Mitarbeiter ! Getränke & Essen GUT ! Kaffeebar einfach SUPER ! Sauna & Schwimmbad 2-3 , aber leider nicht auf einer Etage. Massagen Super -unbedingt über den Preis reden, habe 6 Massgen zu einen Superpreis.Etwas verwinkelt aber nach 1-2 Tagen findet man sich gut zurecht. Kann auch das Schwesterhotel nutzen. Gute Abendunterhaltung & Tanz-Sehr Sauber. Erst das 2 Hotel das einen Bademantel meiner Größe hatte (3 XXL - nur noch in Maxx Royal).Von 7 Tagen -5 mal Regen,…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Unser zweites Wohnzimmer jetzt und in Zukunft
Eins der besten 5 Sterne Hotels in Evrenseki. In seinem Segment das beste. Natürlich behauptet jeder sein Hotel sei das Beste aber dieses Hotel bietet das beste was man für Geld erhalten kann
Jana(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wieder Zufrieden
Wir waren im Mai in diesem schönen Hotel. Haben uns wieder entschieden zu kommen. Zimmer sauber, Personal sehr nett und hilfsbereit. Essen ist lecker und ausreichend. Sevda von der Gästebetreuung sehr lieb.