Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.296)

Kerstin(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
4.Mal und wir haben wieder gebucht
Zentrale Lage , zu Fuß ca 5 min zum Strand, In der Saison fährt ein Bus Hotel ist im modernen Stil eingerichtet, Einkaufzentren sind in der Nähe oder man nimmt den Bus oder Dolmus naar Manavgat ,Side ,Antalya....
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Entspannter Winterurlaub in einem schönen Hotel.
Das ist mein zweiter Urlaub in diesem Hotel. Der erste war im Royal Palace in einem Swimup Zimmer. Dieses mal war ich im Style. Die Zimmer sehr modern und hell eingerichtet. Das Zimmer mit hatte Badezimmer mit Ebenerdiger Dusche, Fön und diversen Pflegeartikeln. Ein sehr bequemes Doppelbett und ein Sofa sowie einen Schreibtisch. Die Minibar war gefüllt mit Cola , Fanta , Mineralwasser und Stilles Wasser. Die Minibar wird täglich neu befüllt. Am Bett befinden sich jeweils seitlich Leselampen die sogar mit USB…
Jule (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Super Hotel 😍
Ich war bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und es stimmt hier einfach alles. Das gesamte Personal, egal ob Zimmermädchen, Kellner, Rezeption oder Animateure sind sehr aufmerksam und freundlich. Zu jeder Mahlzeit gab es eine reichliche Auswahl an Speisen, verhungern tut hier wirklich niemand. Tagsüber werden verschiedene Aktivitäten wie Wassergymnastik, Boccia, Dart, Volleyball, Polospiele etc angeboten. Das gesamte Animationsteam unter der Leitung von Burcin ist sehr professionell und überhaupt nicht…
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Sehr schöner Urlaub - nächstes Jahr wieder !
Wir waren nun bereits zum 8x in diesem wunderschönen Hotel und wir würden jederzeit wieder buchen :) Das Hotel ist für den Strandurlaub perfekt geeignet. Es fährt regelmäßig in kleinen Abstanden ein Shuttel zum Strand und ansosten erreicht man den Stand innerhalb von 5 Minuten zu Fuß!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel
Seht Zentral gelegen trotzdem sehr ruhig Man bekommt nichts mit von Straßenlärm Personal super freundlich und hilfsbereit Essen sehr abwechslungsreich und lecker Es gibt 2 Themen Restaurant die ich empfehlen kann
Annalisa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Alles 👍
Tolles Hotel, nettes Personal, Zimmer waren auch sehr schön. Essen war gut. Lage fanden wir sehr gut. Nur 10 Min. von Side entfernt, dafür waren die Preise in den Geschäften deutlich günstiger.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Tolles Hotel
Wir waren schon ein paar mal dort und kommen bestimmt wieder. Wir fühlen uns in diesem Hotel sehr wohl. Ein prima Animationsteam, nette und hilfsbereite Gästebetreuung. Sehr schöner Strand, leckeres Essen.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Strandurlaub im Mai
Sehr schönes Hotel in der 2 oder 3 Reihe? Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel oder aber auch an der Hauptstraße ca. 5 Minuten zu Fuß. Essen ist gut für jeden etwas dabei ob im Restaurant oder an der Beachbar. Zum Strand fährt laufend ein Shuttle vom Side Royal Palace.
Uta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
ich kann dieses hotel einfach nur weiterempfehlen
super schönes hotel,tolle lage.ideal zum entspannen und wohlfühlen,ganz tolle gästebetreuung,gesamtes personal sehr freundlich und hilfsbereit
Alexandra Elena (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumhotel in Top Lage
Schönes großes herzliches und kinderfreundliches Hotel mit 2 Pools in zweiter Reihe nicht weit vom Strand. Alles sehr neu und sauber. Mit einem eigenen Coffeshop.