Das Hotel ist ein Traum. Hier passt einfach alles. Sauberkeit, hilfsbereit und vor allem der Service steht hier an 1. Stelle. Die Kellner Mehmet Sahin, Mustapha und Kemal vom Alacarte Restaurant sind einfach klasse. Sie erfüllen dir jeden Wunsch. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Macht weiter so 👍
Wieder einmal ein ganz toller Urlaub im Style. Mitte November eine Woche richtig warm und Badewetter, toll! Ich liebe einfach den „Style“ des Hotels :) Hatte das erste mal ein normales DZ, bisher immer Poolzugang. Auch dieses DZ ist super eingerichtet. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und engagiert. Besonders Berkant aus dem Restaurant ist ein Juwel. Wem das Essen zu ungewürzt ist (verstehe ich zwar nicht), es gibt eine ganz tolle Gewürzstation wo man sich selber aus allerlei verschiedenen Gewürzen…
Das Side Royal Palace ist ein recht neues Hotel und hat eine gute Lage, in 5 Minuten erreicht man zu Fuß den Strand. Wir waren hier zur Erholung und konnten den Urlaub sehr genießen.
Wir haben 10 wunderschöne Tage im Royal verbracht. Von Ankunft bis zu Abreise war alles in besten Ordnung. Sehr schöne uns saubere Zimmer. Leckeres Essen. Die Getränke TOP. Sehr nette und freundliche Fahrer - Transfer zum Strand. Vor allem muss ich noch besonders groß Yusuf von der Rezeption loben! Immer Nett,hilfsbereit und immer freundlich. Danke! Solche Mitarbeiter muss schätzen! Auch noch einen Kellner und Barkeeper - Mustafa.
Sehr sauberes modernes Hotel tolle swimup-Zimmer Essen Service Personal alles super tolle Animation vor allem Wassergymnastik im Meer mit Selinay toller Strandabschnitt mit Strandbar und Cocktails bis zum Liegestuhl auch hier sehr sauber und super nettes Personal