Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.296)

Annett(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Im Winter zu empfehlen
Schönes Hotel im Winter. Alles gepflegt und sauber. Personal meist sehr zuvorkommend. Bei Vollbelegung wahrscheinlich alles zu klein.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ich empfehle das hotel gerne weiter
War super Urlaub in tollen hotel und mit tollem Personal. Ich bedanke mich stellvertretend besonders Herr Sedat und Erol, weil ich nicht alle Namen nennen kann. Dieses hotel hat ausgesprochen ein sehr freundliches Personal. Außerdem möchte ich mich beim Küchenchef und Küchenteam bedanken.
Pino(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Wieder ein wunderschöner Urlaub im Lieblingshotel
Zum 4. das Hotel besucht und wie immer, zufrieden! Sehr erholsam und doch unterhaltsam. Freue mich schon auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel.😊Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Schönes familiäres Hotel, mit sehr freundlichen Mitarbeitern
Niels(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Erholsamer Urlaub.Es fehlt einem an nichts
Nach 2 Wochen im Palace habe ich 3 Wochen das Style genutzt.Beide Hotels gehören zusammen.Man fühlt sich in beiden Hotels sehr wohl.Ich komme immer wieder gerne zu Besuch.Es wird einfach alles getan damit man sich wohl fühlt.Sollte es Probleme geben,kann man immer jemanden ansprechen und es wird einem geholfen.
Manderin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr schöner Urlaub
Ein liebevolles und modern eingerichtetes Hotel. Super freundliches Personal ,immer hilfsbereit und nett. Animation ist super
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
schickes Hotel empfehlenswert
Nicht zu grosses Hotel mit allem was man braucht. Zum Strand mit Shuttle oder zu Fuß ( 5 min. ). Durch die Nutzung der Angebote des Schwesterhotels konnte man seine Ruhe oder auch Spass haben.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gut geführtes Hotel in "zweiter Reihe".
Als Wiederholungstäter kann ich sagen, dass nach den Corona Maßnahmen, der Aufenthalt im Hotel, wieder erholsamer war. Speziel bezüglich der Situation im Speisesaal.
Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Immer gern wieder 🥰
Ein neues stylisches Hotel - man kann das Schwesterhotel mit benutzen !!! Es bietet viel Platz im Hotel, am Pool und in der ganzen Anlage 😎😄👌
Fredric(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wenn möglich kommen wir wieder
Hotelanlage sehr schön und unweit (ca. 250m) vom Strand. Wir haben hier einen vierwöchigen "Winterurlaub" gebucht und haben es nicht bereut. Auch hatten wir während der ersten 3 Wochen fantastischen Sonnenschein und Temperaturen von 19 bis 22 C. Nur in der vierten Woche hatten wir etwas Regen und die Temperatur sank dann auf ca. 16 C und das im Dezember und Januar.