Ich kann diese Hotel nur weiter empfehlen :) super Service, klasse Essen nochmal hervorheben möchte ich Den Gast Manager Isa Y. wir werden bestimmt wieder kommen
Sehr familiär Hotel mit viel Stammgäste. Sehr schöne Lage und super nettes personel, leckeres Essen.
Activiteiten die von Animationsteam durchgeführt worden sind auch abwechslungreich.
Für jeden etwas dabei. Sehr oft Live music.
Jubileum party war wunderschön.
Danke Burcin und ganzen side royal team.
Alles ist super sauber ..nettes Personal...alle höflich und zuvorkommend .und Isa Y. sehr kompetente und freundliche
Ich komme sehr gern wieder . Rundum gelungener Urlaub. Freue mich auf den nächsten Besuch.
Gutes Essen nette Mitarbeiter schöne Zimmer tolle A la Card Restaurants großer Strandbereich die Lage ist perfekt zum shoppen in Evrenseki und Kumköy auch Side ist mit dem Bus schnell erreichbar
Ein sehr schönes hotel nettes Personal guter Service schönes Zimmer. Es hat mir alles super gefallen. Auch die Gästebetreuer Herr Isa yilmaz ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Wir sind rundum zufrieden und total beeindruckt, von Anfang bis zum Ende war es ein perfekter und gelungener Urlaub die Animation ist absolute Spitze, es gibt Unmengen an Freizeitangeboten für groß und klein. Mein Kind hat es geliebt in den Mini Club zu gehen die Mädels dort waren so lieb und sehr bemüht und haben alles gegeben um die Kinder vor Ort Glücklich zu machen von morgen bis Abends hin zur Mini Disco war alles rund um Perfekt. Ein großes Lob an das Animationsteam und den Miniclub 🩷
Ich fang mal von ganz Anfang an.
Wir kamen sehr früh am Hotel an und mussten etwas warten bis unser Zimmer frei war. Check-in ist ab 14 Uhr, was wir vorher auch wussten. Wir waren jedoch schon um 8:30 Uhr am Hotel. Das Personal war sehr freundlich beim Empfang und hat uns herzlich aufgenommen. Die unser Zimmer noch nicht bereit war, hat man uns schon unsere Bändchen im Vorfeld gegeben, sodass wir die Anlagen schon nutzen konnten. Als unser Zimmer bereit war (12:30), hat man uns auf der Anlage direkt angesprochen…
Ein wirklich tolles Hotel zum Wohlfühlen. Ich war bereits mehrfach dort und komme immer wieder gerne zurück. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. Es gibt jeden Tag abwechslungsreiches Essen, sodass niemand dort hungern muss. Das Animationsteam unter der Leitung von Burçin ❤️( eine herzensgute Person) macht einen großartigen Job. Vielen Dank auch an Birsen, Dilek und Hasan ( ihr seid ein tolles Team, macht weiter so)
Ich werde definitiv…