Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.296)

Petra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Eigentlich ein schönes Hotel!
Schöne eingerichtetes Hotel. Ich weiß nicht ob, ich mich nochmal trauen würde es zu buchen. Die Unsicherheit in einem anderen Hotel zu landen, wäre mir wahrscheinlich zu riskant.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Besser als das Schwesternhotel Royal Palace
Das Hotel hält, was es verspricht. Es ist modern, bietet tolles Ambiente (zwar auf relativ kleinem Raum) und guten Service. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in Side Royal Style. Auch wenn ich lange überlegt habe, ob ich das Hotel weiterempfehlen möchte, habe ich mich letztendlich dazu entschlossen. Wir haben ein Familienzimmer im Side Royal Style gebucht, aber ein großes Zimmer im Schwesternhotel Royal Palace bekommen. Ich weiß nicht, wie oft das vorkommt, aber für uns war das wirklich eine große Enttäuschung…
Chantal(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
schönes modernes Hotel in Side
schönes Hotel in Side an toller Lage mit vielen Möglichkeiten. Das Hotel ist sehr schön und beim Essen gab es viel Auswahl.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Hotel,wir kommen wieder
Sehr tolles Hotel, wir waren Begeistert und haben schon für nächstes Gebucht.Personal sehr freundlich, Speisen sehr lecker.
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Urlaub
Das Zimmer war sehr schön und sauber, schöne Einrichtung. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Die Anlage ist sehr Modern und stylisch eingerichtet. Zum Strand sind es nur 5 Minuten Fußweg, vom Hotel fährt aber auch ein Bus. Es war ein sehr schöner Urlaub. Es gab viele Aktivitäten ob im Hotel oder Strand.
Muharem(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Den Preis nicht Wert.
All Inkl. = nicht alles Inkl. Schade das man für kleinigkeiten bezahlen muss.
Henry(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Würde immer wieder dort buchen. Weiterzuempfehlen.
Ein sehr sauberes, freundliches und gemütliches Hotel. Sehr freundliches und nettes Personal. Auf etwaige Fragen und Anliegen wird sofort reagiert. Die Lage zum Strand und Shopping ist hervorragend. Ein Strandbus mit nettem Fahrer fährt den ganzen Tag. Im Restaurant wird täglich ein wechselndes wohlschmeckendes Büfett angeboten.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel ist relativ neu. Ordentliche Zimmer, Sauber.
Erst kein vernünftiges Zimmer. Hart einen Tag gedauert bis wir ein neues hatten. Zur Abreise haben wir kein Frühstück bekommen.
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kein 5 Sterne Hotel!!!
Wir fahren schon seit 15 Jahre in die Türkei und immer 5 Sterne. Haben schon ein paar Hotels gesehen und sind nicht empfindlich. Dieses Hotel wurde 2019 neu dazu gebaut und sieht nicht schlecht aus. Aber definitiv KEIN 5 Sterne Hotel!! Zum Strand sind es auf keinen Fall 300 m wie beschrieben! Haben nachgemessen…es sind knapp 800 m. Es fährt zwar ein Shuttle, was wir nie genutzt haben. Hätten wir es vorher gewusst ,dass der Strand doch fast 1km entfernt ist, hätten wir dieses Hotel nie gebucht! Man sollte bei der…
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Urlaub in einem wirklich tollen Hotel
Feines Hotel mit klasse Personal und Service. Was mich ein wenig gestört hat ist das die Anlage sehr beengt ist. Dafür gibt es einen super Strandabschnitt.