Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.296)

Anja und Biggi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gerne wieder
Gutes Essen nette Mitarbeiter schöne Zimmer tolle A la Card Restaurants großer Strandbereich die Lage ist perfekt zum shoppen in Evrenseki und Kumköy auch Side ist mit dem Bus schnell erreichbar
Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Mega super hotel
Ein sehr schönes hotel nettes Personal guter Service schönes Zimmer. Es hat mir alles super gefallen. Auch die Gästebetreuer Herr Isa yilmaz ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Celina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen wieder ❤️
Wir sind rundum zufrieden und total beeindruckt, von Anfang bis zum Ende war es ein perfekter und gelungener Urlaub die Animation ist absolute Spitze, es gibt Unmengen an Freizeitangeboten für groß und klein. Mein Kind hat es geliebt in den Mini Club zu gehen die Mädels dort waren so lieb und sehr bemüht und haben alles gegeben um die Kinder vor Ort Glücklich zu machen von morgen bis Abends hin zur Mini Disco war alles rund um Perfekt. Ein großes Lob an das Animationsteam und den Miniclub 🩷
Angelina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Hotel wir kommen wieder
Ein super toller Urlaub ganz besonders ist mir der 15mai in Erinnerung geblieben.Jedes Jahr ist hier im Hotel ein Jubiläumsfest.Es war atemberaubend 😍
Enes(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einmal hin, immer wieder hin :-)
Ich fang mal von ganz Anfang an. Wir kamen sehr früh am Hotel an und mussten etwas warten bis unser Zimmer frei war. Check-in ist ab 14 Uhr, was wir vorher auch wussten. Wir waren jedoch schon um 8:30 Uhr am Hotel. Das Personal war sehr freundlich beim Empfang und hat uns herzlich aufgenommen. Die unser Zimmer noch nicht bereit war, hat man uns schon unsere Bändchen im Vorfeld gegeben, sodass wir die Anlagen schon nutzen konnten. Als unser Zimmer bereit war (12:30), hat man uns auf der Anlage direkt angesprochen…
Jule(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen ☀️❤️
Ein wirklich tolles Hotel zum Wohlfühlen. Ich war bereits mehrfach dort und komme immer wieder gerne zurück. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. Es gibt jeden Tag abwechslungsreiches Essen, sodass niemand dort hungern muss. Das Animationsteam unter der Leitung von Burçin ❤️( eine herzensgute Person) macht einen großartigen Job. Vielen Dank auch an Birsen, Dilek und Hasan ( ihr seid ein tolles Team, macht weiter so) Ich werde definitiv…
Jörn(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Supper schön .
Tolle Hotel mit sehr schöner Restaurant und lobby. Wir sind schon 10.mal hier. Wir kommen immer gerne wieder. Wir fühlen uns wie eine Familie. Danke an Rest. Chef Ali er ist eine ganz lieber Mensch. Animation Team sehr gut. Burcin und ihr team machen tollen job. Sehr schöner Shows und Partys.
Gilbert(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sauber und hat einen sehr guten Service. Die Auswahl des Essens war riesig und es war auch alles sehr lecker👍 Besonders loben muss ich auch die Animateure. Ich war bei vielen Hotels und habe zuvor nie solchene zuvorkommenden und freundliche Animateure gesehen, die sich um das Wohlbefinden der Gäste gekümmert und auch für eine super Stimmung gesorgt haben!!! Alleine deswegen kann ich das Hotel weiterempfehlen! Liebe Grüße an Burçin, Birsen, dilek, hasan und Çetin! Ihr seid die Besten! Euretwegen…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Publikum
Erstmal danke schön Isa Y. ich war in diesem Hotel gewesen und neun Tage das Wetter war sehr sehr schön um die vierundzwanzig fünfundzwanzig Grad alle Mitarbeiterzahl hier sind sehr sehr lieb Und zuvorkommend hier ist niemand so richtig alleine und findet sehr schnell Kontakt außerdem ist das Essen in das Buffe und auch das Restaurant alacart sehr zu empfehlen es gibt sehr viel Abwechslung die Zimmer sind sehr ordentlich gereinigt sehr gemütlich und still voll eingerichtet also ganz viel Plus von mir
Ines(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel, wir kommen wieder
Schönes Hotel, wir kommen schon seit der Eröffnung jedes Jahr mehrmals. Wir fahren auch weiterhin dort hin und können es absolut weiterempfehlen. Es ist kein Hotel in dem nur Deutsche zu finden sind. Nach wie vor bemängeln wir wie jedes Jahr das Angebot mit Sitzgelegenheiten am Abend und das viel zu viel wechselnde Personal. Somit hat dieses Jahr auch der Service darunter gelitten. Aber Unterkunft, Essen, Strand, Animation alles Top.