Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.295)

Veronika (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswert, super
Vom Personal bis zum Service alles super. Sehr empfehlenswert das Hotel. Wir waren das dirtte mal da,und können nur sagen, wir kommen wieder.
Vanessa(26-30)Deutschland
Immer wieder gerne hier!
Sehr empfehlenswert! Wir waren jetzt im Mai zum zweiten Mal im Side Royal Style, diesmal zusammen mit meinen Eltern. Es hat wieder alles von vorne bis hinten gepasst! Preis Leistung ist hier wirklich top. Das Essen ist super lecker und abwechslungsreich. Der Service ist hervorragend, alle sind sehr freundlich. Ein großes Lob auch an das Animationsteam von Burçin, ihr macht einen klasse Job! Wir kommen gerne wieder. Ganz liebe Grüße Dennis, Vanessa, Markus und Susanne
Peter(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Hotel liegt ca. 50 Minuten vom Flughafen entfernt. Das Hotel liegt Zentral in Evrenseki. Man geht zu Fuß ca. 5 Minuten bis zum Strand. Wer nicht laufen möchte, für diejenigen fährt ein Shuttle Bus. Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut.
Marie
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Geht so
Kellner in palace lobbybar sehr nett. Kellner in style restuarant weniger nett, oft haben wir unser frühstück schon gegessen vor der kellner mit der kaffee/ tee gekommen ist.
Carsten Christian(31-35)Deutschland
Schönes Hotel. Nahe am Stand. Gute Urlaubsstimmung
Sehr nettes Personal. Am Stand gibt es viele Liegen und das Essen ist auch gut. Jeden Abend gibt es ein abwechslungsreiches Programm.
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Eine echte Empfehlung!
Sowohl das moderne, frische Design als auch die Anlage beider Partnerhotels zueinander ist super. Für uns hat es rundum PERFEKT gepasst: tolle Zimmer, abwechslungsreiches Essen, nette Kinderanimation und ein echter Wohlfühlfaktor.
Ute Welter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Erholsamer Urlaub
Schon der erste Eindruck war toll. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Wir haben eine sehr schöne, große und geräumiges Familie (Suite) Zimmer bekommen. Es war sehr sauber großen Dank an Lale. Danke auch an unsere Lieblings Kellner Faik, Hasan, Mehmet, Emel, Mustafa ihr seid beste. Hotel liegt nicht weit entfernt vom Strand und der Strand sehr schön und gepflegt. Großen Dank auch an Burcin und ihr Team für ihre Hilfe und Aufmerksamkeit. Sie und ihr Team kann man jederzeit ansprechen , wenn ein Problem anliegt…
Driki(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kommen sehr gerne wieder.
Schönes Hotel in guter Lage nicht weit vom Strand. Sehr freundliches Personal und sehr gute Animation. Sauberkeit wird hier groß geschrieben.
Yulia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
War sehr gute Urlaub
Hotel war sehr gut gefallen ! War sauber, freundliche Personal überall, Essen sehr schmeckt, jeder Tag was neues. Besonders Dankeschön russische Mädchen für aquagümnastik, danke für Ali - Strandrestuarant und Yusuf von Rezepschen
Erik(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Bewertung des Animationsteams
Es ist ein sehr lebensfrohes, freundliches und engagiertes Animationsteam. Man freut sich, sobald diese den Raum betreten. Bei den angebotenen Aktivitäten wie Wassergymnastik im Meer, Beachvolleyball am Strand oder das Abendprogramm inklusive Minidisco tragen diese einen großen Teil zu einem gelungenem Urlaub bei. Gerade als Jugendlicher/Junger Erwachsener hat man mit diesem Team eine schöne Zeit und fühlt sich direkt wohl. Es war ein sehr gelungener Urlaub!😊