Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.295)

Ankee(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Ich empfehle das Hotel zu 💯
Ein traumhaft schönes Hotel. So kann man Urlaub genießen 😍.Sehr schön eingerichtete Zimmer mit einer modernen Lobby. Auch die tolle Aussenterasse lädt zum verweilen ein.
Elmar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Hotel, dass sehrzu emfehlen ist.ichkommewieder
Ein sehr angehnemes gepfegtes Hotel mit einem sehr guten Ambiente und sehr zuvorkommenden kompetenden Personal. Ein Aufenthalt dort ist sehr zu empfehlen.
Alexandra Elena (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Traumhotel für die Ewigkeit
Neues, freundliches, helles und großes Traumhotel mit Blick zum Meer. Sehr einladend zum wiederkommen. Mein Stammhotel.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Preis- Leistungsverhältnis sehr gut.
Die Zimmer sind groß, modern und sauber. Man darf alle Räumlichkeiten des Schwesterhotels nutzen, in dem auch die Lobby ist. Es gibt zwei schöne, große Terrassen. Die Pools und Liegemöglichkeiten finde ich für den Sommer zu klein, bzw. zu wenig. Das Essen ist auch gut. Leider haben wir trotz 2 stündigem warten, die Gästebetreuung während Ihrer "Sprechstunde" nicht zu Gesicht bekommen, obwohl wir einige organisatorische Fragen wegen einer bevorstehenden Hochzeit hatten. Immerhin sind wir mit 19 Leuten angereist.…
Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Gelungener Urlaub
Wir waren letztes Jahr in den Sommerferien für 10 Übernachtungen in diesem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen, alle waren freundlich und hilfsbereit. Die Animation am Abend war auch Top.
Jasmin
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bestes Hotel mit super Service und Animation
Es war alles super
Björn(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2023
Top Hotel mit freundlichem Team und guter Sauberkeit
Top Hotel mit einem Super Team. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Animation war zu dieser Jahreszeit kaum vorhanden, was aber auch nicht störte. Ich würde dieses Hotel definitiv weiterempfehlen!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Wer sich bewegen möchte im Urlaub, Top
Das Hotel entsprach meinen Vorstellungen. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand sondern ca .500 Meter entfernt. Aber der Spaziergang Morgens und Abends zum Strand war schon Erholung für mich. Im Hotel wurden mir alle Wünsche abgenommen.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Rundum Sorglospaket, sehr entspannend...
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Man fühlt sich gut aufgehoben. Sehr saubere Anlage. Wellnessbereich ein bisschen veraltet. Trotzdem sind die Massagen ein Traum und sehr zu empfehlen! Vielseitiges Unterhaltungsprogramm.
Jens Guido(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Style hat Stil und lohnt sich.
Ein modern eingerichtetes Hotel mit Stil und durchdachten Details. Mit dem Schwestelhotel ist die Anlage gut aufgeteilt und ausgestattet.